大自然的作文
大自然就像一个音乐家,唱着各种美妙的声音。春天,大地是淡绿色的。这个世界充满了生机和活力。听着!
“咚咚”“咚咚”“哗啦哗啦”,小溪流水的声音真好听。一道闪电,几声闷雷。小雨“啪嗒啪嗒”地下着。
雨在河里发出“滴答”“滴答”的声音。太甜了,太漂亮了。
夏天,阳光普照大地,知了在树上啼叫。小狗喘着粗气,乌云密布,一道闪电撕裂了天空,紧接着是雷声和暴雨。雨后的晚上,动物们振作精神,开始了一场音乐会。先是主人出现了,然后两个螳螂守卫在动物面前走了出来。蟋蟀“嘟嘟”拉小提琴,蚊子“嗡嗡”伴奏,几只狗时不时的叫,妙不可言。
秋天,大地金黄,稻麦成熟。伴随着拖拉机踏地的声音,农民收获了无数的欢乐。
冬天,北风呼呼,大雪纷飞。雪停了,孩子们出来打雪仗。雪球漫天飞舞,孩子们哈哈大笑。大自然的声音真好听!