大自然的作文
跑了四个多小时终于到了日照,现在终于可以见证大自然创造的美好了。
我们第一次来到九仙山,这些梯田,都摆放的井井有条,但好像不是刻意摆放的,因为给人清新淡雅的感觉,让人心旷神怡,把烦恼都抛在脑后。我觉得这就是大自然的神奇力量。这条嫩路的草铺在一望无际的群山之上,似乎给群山披上了一层简单的外衣。
沿着长长的砾石路,我们来到了大峡谷,在那里,斯通坚定地站在无尽的溪流中,像强大的骑士一样,捍卫着这个地区的和平与稳定。那里的水过不了膝盖,但依然清澈见底。透过水面,你可以看到小鱼小虾在水里玩耍。他们是来欢迎我的吗?你在找食物吗?我和我一样来看那里的风景。我更进一步。我看到一些石头。他们的一些棱角几乎被打磨得很光滑。我猜它们一定存在了几百年。
第二天我们来到了五莲山,非常陡峭。我们只能借助岩石或小树爬上它。当我们接近山顶时,我们来到了一片森林,到处都是绿色,以至于我分不清哪棵树是哪棵草。突然,成千上万的绿色中有一点红色。走近一看,原来是一颗野草莓。他看起来像桑树,但他是鲜红色的。在这片森林里,只有土路指引着我们前进。森林里到处都是缠绕的藤蔓,树叶上有几滴露珠,在阳光下释放着自己所有的美丽。
经过我不懈的努力,我终于爬到了山顶。我呼吸着新鲜空气,凉风吹着我的头发。这一刻,我有种被征服的感觉。这一刻,我想到了以前从未想到的事情;大自然为我们创造了一个美丽的奇迹。我们是否也应该珍惜他的创作?