大自然的作文
时间一去不复返。老城不再出现。繁华,烟雾缭绕。这样好吗?有些人喜欢这种紧张但富有的生活。但是有些人总是不愿意多说这种生活。我是后者。我受不了噪音。我喜欢简单和自然。世界给了人类一片森林,蓝天白云,但最终却变成了沙漠。我想我必须回到大自然的怀抱,倾听她的声音。
走在泥泞的路上,虽然没有城市道路那么宽,但是走在上面感觉舒服多了。我不怕被石头羁绊,因为沿途的一切都是大自然的天使。相信她,不会伤害你。湖水清澈见底,大自然的眼睛,没有任何杂质,自然美和真实,我不喜欢虚伪。这个城市几乎没有自然风景。他们破坏了自然美景,但他们不遗余力地建造人工湖。人们喜欢,却没见过大自然的杰作,那如果很精彩呢?我仿佛融为一片绿色,鸟儿在树上飞来飞去,尽情歌唱。曾经,他们是自由的;现在,他们总是逃避人类。这一切都是人类造成的。他们拿起猎枪,毫不留情。人类被美丽的大自然所吸引,然后被自己的良心所毁灭。为什么?
作为大自然的一员,我认为我们已经异化了大自然。这一切能怪谁?是美好的大自然还是无知幼稚的人类?一定是后者,可恨又可笑,但又可怜。
我愿做一只唤醒人类良知的鸟。我不怕猎人,我不怕血,我要改变人类对自然的看法...
我很高兴住在这片土地上。愿人们认识到,我们离不开大自然。它为我们创造条件,我们却无情地伤害它。是不是太自私了?