我一大早就醒了。我以为我是第一个起床的,但当我出去看到全家人都在精神饱满地打扫卫生时,我非常激动。我立刻拿起毛巾,开始擦拭灰尘。我看见一个大花瓶。我小心翼翼地左右擦拭,一尘不染。我又拿起扫帚。我走进房间,看到很多垃圾。我用我的杀人技巧“扫荡千军”了一阵子。每个房间的垃圾都在垃圾桶里。我拿起拖把,小心翼翼地一遍又一遍地拿着。这一次我妈很满意,欣慰的笑了。我做完家务的时候已经是中午了。我说今天是很累的一天,但是我很开心,因为劳动是最光荣的。
过了一会儿,我妈过来说考不上。当然我很不服气。结果我妈用抹布把空心的地方擦干净了,真的很脏。然后按照我妈教我的方法,我又揉了揉,感觉花瓶更干净了,好像在冲我笑。