妈妈,你给了我无尽的爱和关怀,让我从一个扎着小辫子的小女孩变得成熟优秀。请接受我真诚的感谢:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,你还记得吗?我小时候,你为了让我读书,把字放满屋。打包起来多麻烦啊!我很调皮,总是缠着我忙碌的妈妈:“讲个故事!”妈妈总是不厌其烦地讲那个已经讲了无数遍的故事...
有一次,我感冒了,病得很重。你亲自试了试我的体温,倒了热水,疼得抱着我哭,最后找了辆出租车。到了医院,你跑上楼下楼拿药,给我付钱。后来我拿着针睡着了。当我醒来时,我妈妈整晚坐在椅子上,疲惫地坚持着...
从我出生开始,妈妈就好像没有妈妈的世界。我很想对我妈说:“谢谢!”
我也想对妈妈说一句肺腑之言:“妈妈,别把我当小孩子,让我飞吧!”