泪作文六年级【范文
人生就像几颗星星。在我的记忆道路上,有快乐,也有悲伤,也有痛苦,但有一件事让我刻骨铭心,那就是我战胜了胆怯。
去年暑假,我和父母坐长途汽车去了美丽的大草原。我们一下车,就被眼前的风景吸引住了。绿草如茵,绿树成荫,青山绿水,绿得简直无法形容!我们拍了一些照片后,准备骑马。
当我听到“骑马”这个词时,我吓坏了。为了不丢面子,我大胆来到马厩。一个藏族大叔从马厩里牵出一匹大白马给我。当我看到那匹马时,我的手在颤抖,但我没有回避它。我大胆学了电视上那些人的姿势,左脚踩马镫,右脚踩马背。马还没开始,我就摔倒了,眼睛里满是星星。我揉了揉疼痛,又站了起来。这次很顺利,很容易骑上马。我抓着缰绳叫;“开车!但是马没有动,还在悠闲地吃草。我很着急,踢了踢马。嘿!真聪明,马走得慢,然后越走越快。不一会儿,马就像离弦的箭一样向前飞奔。我的心仿佛一下子就到了嗓子眼,双手冒汗。我忍不住大喊:“救命!可惜没人来。我双手紧紧抓住缰绳,双脚紧紧抓住马镫,生怕摔倒后被震碎。我没想到马会来到草地上。过了一会儿,马又跑了,带我到了密林,泥泞的小路,终于到了目的地。
骑马让我至今难忘。因为它不仅锻炼了我的身体,也考验了一个小女孩的意志和勇气。
泪作文六年级【范文10篇】一十零
今天放假,妈妈早上突然赶去上班,我不想起床,肚子咕咕叫,大家都不在家,我很饿。我该怎么办?只有我表哥在家看书。
所以这个时候我突然想出了一个好主意:自己做饭。然而,我面前还有一个难题:我该怎么办?我想想,嗯,就做个最简单的鸡蛋吵架吧!当时表哥出去拿书,把任务推给我。我来做她的。表哥,我太饿了,如果催我快点就没办法了。首先,把原材料都准备好,动手!将火腿肠切成小块,放在小盘子里;将三个鸡蛋打碎后,将蛋黄和蛋清放入小盘中混合;然后把青豆泡在小碗里:炒饭(还好我妈教了我几招,不然今天就得吃“火腿肠凉饭”了)。当时我已经把油放进锅里加热,发出“噼啪”的响声。我往锅里倒了点油,让它变香了,然后把火腿肠和青豆放下来炸了几分钟。一阵香气飘到了我堂哥身边,然后倒了一点油下来。这次释放太糟糕了。锅里洒出来的油星星都落在我胳膊上了。剩菜倒掉后,就炸了祝这太棒了!于是我喝了一口。亲爱的,加油,我还没加盐呢!于是他赶紧加了盐。再次关火。咻,你终于完成了!
虽然第一次做的很辛苦,受了伤,但是经过这次,相信下次会做的更好。