我弟弟今年五岁。他是一个活泼可爱的小男孩。
弟弟刚进幼儿园的时候是个爱哭的孩子,天天不肯去幼儿园。他还学会了一个诀窍,就是每天早上拒绝在床上穿衣服。但是过了一个月,弟弟变了。他变得聪明好学。他每天都能准时到校。他在课堂上很活跃。每天他都带着老师奖励的一朵小红花回来。幼儿园教英语的弟弟看得懂,老师送的英语书也看得懂,我连一些单词都看不懂。
还有一次我在做作业。弟弟走过来,用温柔的声音说:“姐姐,我也想写。”于是,我给了弟弟一本书和一支笔,让他自己写。我写完作业就去看我哥怎么写的。“嗯,我字写得不错!”根据我的笔迹,他写得很谦虚。
哥哥变了好多!他从一个不讲道理的捣蛋鬼变成了一个聪明好学的男孩。我真的很喜欢我弟弟,希望他以后越来越有能力!