阳光体育快乐足球作文
寒假作业里有一个“阳光体育运动”的内容,要求我们每天抽出时间锻炼身体。
第一天是60秒跳绳。我让我奶奶给我做一张唱片。经过几次练习,我的最好成绩是40次。唉,不太好。
第二天是盖房子,打球等等。我改成了室内跑步,因为我喜欢跑步,从一头跑到另一头,狂奔!
第三天,我做了自己的模仿练习。嘿,我学什么?爷爷说猴子做“猴子操”,抓耳挠腮,挤眉弄眼。太丑了,我就不做了。
我认为,主要是坚持锻炼,做任何运动。
在这学期的《学生成长记录簿》里,我的体育课成绩是最差的。50米跑了10秒,规定时间只做了28个仰卧起坐。虽然我很喜欢体育课,也很参加体育活动和比赛,但是这种成绩真的不好。
所以寒假想参加自己的“阳光体育运动”。除了跳绳、跑步、指导我们做作业,我还可以转呼啦圈、骑自行车、轮滑等。另外还有一个秘密武器,就是家里骑自行车,高的我都要费劲爬上去,谁的脚够不到踏板。
这就是我快乐的锻炼方法,我快乐的阳光运动。