阳光体育快乐足球作文
童年纯真快乐。我们在童年,每天编织着不同的故事。昆虫、玩具、发现、争论...看似那么微不足道,却蕴含着我们的快乐、梦想和追求。
故事发生在下学期初三的第一天,当时我们都在期待上体育课。但是上体育课的老师是我们的数学老师,数学老师喜欢把我们的体育课当成他的数学课。我们最喜欢的体育课被老师占了。
那天天气很好,最后一节刚好是体育课。我们几个同学商量着求老师。但是,老师会同意吗?今天是第一天。我们怀着忐忑不安的心情来到老师办公室。我们敲了敲门,得到了老师的允许,走进了老师的办公室。我用委婉热切的语气对老师说:“老师,你今天要去上体育课吗?”老师看着我们充满期待的小脸。一开始,我们的脸都直了,我们慌了,以为老师不会同意。我没想到暴风雨后会放晴。
老师笑了:“你真的要去吗?”
“想去!”我们回答得很整齐。
“那就去吧!”
“耶!”我们大叫着跑回教室告诉大家这个好消息,学生们也跟着欢呼起来。
“溶解!”
时间带着温和的阳光去了最后一节课。我们做完了热身运动和篮球训练,老师终于解放了我们。我们开始玩游戏。我们六个人玩“老鹰抓小鸡”。袁俊是一只凶猛的“鹰”,而我是一只保护小鸡的“母鸡”。剩下的朋友只能是“鸡”。凶猛的“鹰”来了又冲,虽然用尽一切办法抓鸡。有一个尽职尽责的“我”,把鸡保护的很紧,他不可能成功。这时,“鹰”假装不小心,突然转身扑向小鸡。“我”看到的时候惊呆了。我迅速张开翅膀挡住了“鹰”的去路,警惕地守护着我的“孩子”。而鸡们一只一只的拉着,左躲右闪,不让“鹰”抓到我。“雄鹰”从两边攻击了几次都没有成功。面对这种情况,鹰改变了策略。这次我先假装从正面进攻,当“我”把翅膀伸得高高的,尽力阻止他的进攻时,我就在自己的两个“翅膀”下面钻了进去。“鸡”们见我没挡住“鹰”,吓得四处乱跑。一只“鸡”跑得慢了一步,结果,唉,它自然成了一只“鹰”的爪子
“丁……”随着学校上课铃声的响起,这张“老鹰抓小鸡”的图画上了句号。
阳光体育快乐足球作文【通用10篇】一十零
今天下午的第一节课是体育课。我和同学在操场上玩。老师说:“今天,我们的第一场比赛跑得很快。”老师把每三块木头放在每组的上面。
游戏开始了。我在第一根圆木前转身,跳回来,跑到第二根圆木前,转身,跳回来。当我跑到第三个日志时,我发现一个敌人已经在发动第二次攻击了。我奋力往回跑,输了第一局。
第二排的人开始了,但是我们组又输了。后来换了弹指挥棒。轮到我的时候,我以闪电般的速度捡起来,终于接住了。我很棒!
就这样,我来回十几次,男同学玩,女同学看。
过了一会儿,老师提出了新的游戏规则。男同学一定要传给女同学,女同学一定要传给男同学。后来,我们玩得更开心了。