阳光体育快乐足球作文
今天中午阳光体育活动期间,我们都玩得很开心。
刚到操场的时候,我看到阳光照耀在大地上,仿佛覆盖了一层金色的沙。操场上已经有很多课了。他们有些在做练习,有些在跑步,有些在玩游戏,有些在踢足球,他们都在微笑。老师说:“我们踢足球。”同学们都很开心。我跳了三英尺高,迫不及待地准备踢足球。
终于开始了。首先是老师发球,不料老师把球踢到了尽可能高的地方,球掉到了草堆里。学生们互相追逐,互相拉扯。球被踢出界外,对方应该发球,但学生不愿意发球。后来球被罗尔抢走了,罗尔把球踢给了我。我迅速把球对准球门,用力踢了一脚,进了球门。我们团队的所有成员都为我欢呼,我很激动,但我心里想:不要太骄傲,继续走。
比赛变得更加激烈,对方球队不愿意让他们进球。由于某种原因,我们队就像老鼠一样,总是进不了球。是我们变弱了,还是他们变强了?我拼命跑,试图再进一个球。最后球到了我这边。就在我要踢进球门的时候,学校的铃声响了,我只好叹了口气,羞愧地走开了。到了教室,我心想:下次玩得开心点!我看到同学们脸红得像个大苹果,红红的,可爱极了。
我真的很喜欢这次体育活动,但不幸的是,我没有进最后一个球。下次,我一定不要像这样踢最后一个球。