阳光体育快乐足球作文
近年来,青少年的体质一直在下降。每当进了一所学校,就很容易看到一个“胖乎乎”的可爱身影;而且一副眼镜也不能原谅很多学生的鼻梁...为了解决这些问题,去年全国启动了“全国亿万学生阳光体育运动”,要求85%以上的学生每天锻炼一小时以上,每天跑步1000米以上。
听着,操场上什么声音这么大?哦,原来我们学校在举办长跑活动,这个大嗓门就是学生长跑口号。
“一二一,一二一……”响亮的口号越来越响,学生在课堂上紧绷的神经在这个命令下慢慢放松。学生们充满活力,脸上笑容灿烂。我们昂首挺胸,充满活力。远远看去,队伍真的很壮观。这时,生机勃勃的操场成了我们展示自己的大舞台。耀眼的阳光是最绚烂的闪光,鸟儿和歌声是最精彩的伴奏,我们是全场的焦点。这一切都充满了激情和活力!
虽然我们一天只跑两圈,但这两圈对我们来说意义重大,尤其是对我。因为逆着太阳跑,团队合作,给我带来了健康的身体和坚强的意志!
“生命在于运动”,看似平淡无奇,却让无数人不得不承认,它的确有一句话惊醒梦中人的效果。是的,身体是革命的本钱。有了强壮的身体和足够的体力,你就有了为自己的人生奋斗的资本。
“如果你整天只认识懂得学习或者工作的人,就算你聪明,也会变成傻子。”是的,学好文化知识很重要,但拥有良好的身体素质也很重要。因为只有身体健康,才能更好的学习。所以,我向同学们提议,让我们携起手来,走出教室,去操场,去大自然,靠近太阳,从事各种体育活动。只有这样,才能让我们的物质世界和精神世界更健康,更有活力!
冬天去了春天,当明媚的阳光充满校园,当充满运动声音的旋律在耳边响起,一排排整齐的队伍会准时进入你的眼帘。看,学生们迈着矫健的步伐走进操场,校园充满了蓬勃的生机。我们的大课间活动开始了!
操场上,音乐换成了美丽舒缓的小白船。所以,学生们随着音乐跳舞。环顾四周,整个操场似乎是一个超级大的舞台。学生轻快的舞步、熟练的动作和自信的微笑构成了流动的画面。音乐不是很长,但学生们似乎沉浸在音乐的海洋中,音乐似乎陶醉在学生们的舞蹈中。
其实“阳光”和幸福其实离我们很近。我们只需要走出最关键的一扇门,那么“阳光”的生活就向你走来。
青少年对中国是明智的,青少年对中国是富有的,青少年对中国是强大的,青少年对中国是进步的。所以作为21世纪的接班人,要好好锻炼,好好学习。
太阳已经拨开云层,天气慢慢变亮了;我们准备好了,激动的翅膀正等着张开翱翔。面对风雨,我们从这里出发;面对阳光,我们舞动精彩的人生。为了更好地面对明天,今天我们需要这种阳光体育运动,快乐地跑步。
我一直相信,在跑步的时候,我的每一个细胞都尽可能的呼吸新鲜的空气,我的每一个动作都是我伸展生命姿态的展示,所以我看起来更自信,所以自信让我更美丽,所以美丽让我静静的感动。每次被感动,我都记得生活中所有的温暖,让我不再抱怨生活的艰辛和磨难。我只是以一种更加乐观开朗的心态去面对生活中所有的不可预测性。为了那些东西,为了那些人,我愿意用我最灿烂的笑容驱散他们的寒冷。
阳光运动滋养着我们年轻的心灵和美好的未来。阳光运动,收获阳光生活。