在一个阳光明媚的下午,在一片绿色的草坪上,一场小型足球比赛即将开始,观众已经坐在他们旁边的椅子上等待着。
队员们迈着矫健的步伐走了出来。这场比赛的两个队是红队和蓝队。游戏开始了。每个人都在为对方而战,在球场上快速奔跑。足球就像一颗珍贵的宝石,每个球员都在为之奋斗。红队违反了规则,他们将受到处罚。观众等着看,迫不及待地想知道结果。一个戴着红帽子的小男孩,为了看清楚,干脆俯下身,头用力向前伸,眼睛紧紧的锁定场上的队员;头上带着蝴蝶结的小女孩双手合十站在那里,仿佛有什么事情让她不开心;还有一个最小的孩子,也许是第一次看到这样的场景,一动不动,乖乖地坐在哥哥的怀里。红队门将就更紧张了,双手紧紧抱着膝盖,一脸严肃,随时准备停球。我看到蓝队瞄准球门,足球像子弹一样飞了出去。红队的守门员更加机智,拥抱飞翔的足球。一些观众高兴地大喊,而另一些观众则为他们感到难过。
两队打成平手,观众逐渐散去,一场小小的足球赛结束了。