时间过得真快!一眨眼,xxxx就要和我们说再见了,xxxx来了!
在20xx,我最大的收获就是学会了写作文,也学会了做数学中的应用题,真的很棒!我最大的缺点就是做事不认真。期末考试本来应该数学满分的,结果因为粗心只考了95分。真可惜!语文考试要求写“留言条”的前两句,最后两句是我写的,都是读书不认真造成的!在xxxx,我一定要改掉粗心的习惯!我的英语成绩不理想,只有85分,不是因为我粗心,而是因为我做不到,所以我会在假期好好学习英语,努力进步!
假期过后,为了更好的学习,我制定了学习计划。除了完成寒假作业,还需要每天练一个单词,预习下学期的内容,读英语背单词,类比做应用题。除此之外,我还需要每天看一个小时的书,写一篇日记,努力让自己的作文越来越好!
Xxxx,我会做的更好!