新年趣事作文左右【范文
今天是元旦,节日的气氛,每个人的脸上都洋溢着这灿烂的笑容。我家去走亲戚了。
在一个亲戚家,我听到一只狗狂吠,吓得我妈四肢发抖,但我并不害怕,因为我很喜欢小动物,不打扰他它们也不会咬你。于是,我弯下腰摸了摸小狗。可能小狗被我的温柔感染了,不叫了。吃完饭,我去看狗窝,惊讶地发现还有另外四只刚出生的小狗。我赶紧给父母打电话让他们过来看看。我对其中一只小狗一见钟情。我捡起来,放在手中。小狗在我手里嗅了嗅,弄得我手痒痒的。后来舅舅看到我这么喜欢这只刚出生的小狗,就送给了我。我太开心了。
今年元旦真的很开心,因为我养了一只小狗!
新年趣事作文左右【范文10篇】一十零
短暂的寒假已经成为了我的过去,我的脚步已经悄然踏入了新学期为我打开的大门。新学期是个好的开始。新学期,我制定了新的计划,为新学期制定了新的计划和目标。
新学期,我会把精力和时间投入到学习上,而不是把精力和时间投入到“玩”的无底洞里。新学期我会努力改正我的五个坏习惯。我的一个坏习惯就是上课时忍不住回头和同学说话。还是没有认真听老师讲课,看着窗外的风景。这个坏习惯不利于我的学习,所以我不得不下定决心,尽力改正这个大缺点。我的第二个坏习惯是脾气不好。每次遇到一点点挫折,我就会情绪低落,发脾气。我的第三个坏习惯是不主动举手。每次老师上课,我都不举手,不管我能不能回答。我的手好像重到百万美元,让我举不起来。所以错过了很多锻炼口语表达能力的机会。我的第四个坏习惯就是字不好看。有时候,我一心想着玩,就会写“边跳边飞”之类的话——乱涂乱画。我的第五个坏习惯是不认真做作业,为了看电视而敷衍作业。
我相信,如果我坚持改正以上五个缺点,我一定会成为一名优秀的学生。