这学期新的起点,让我们以更多的目标在最后开始,加油,冲刺。
新学期又开始了,我们迎来了一个全新的学期。这学期我要做一个计划,我要和往年上一段楼梯相比。
在学习上,上课要认真听讲,不该说的话不要说,不要和别人说话,不要到处乱摸,不要搞小动作,要听老师说的每一句话。而在写作上,我相信自己会越来越好,就像一朵芝麻花——越来越高。骄傲和粗心始终是我最大的克星,也是我成为三好学生的绊脚石。在这学期里,我会把我的老问题治愈消除,彻底交给我。
数学对我来说一点都不难。只要我上课认真听讲,经常明白怎么思考,就算是数学题或者聪明的题也会被我破。和中国人一样,我最大的敌人是粗心。如果我能抄错一个数,我就不仔细审题了,一眼就过了。有时候不知道什么时候全军覆没。我不知道我的心有多厚,但我相信我一定会改变的!!!
我一点也不怕英语,但是自从上学期我们班落后了很多,我真的不甘心。所以这学期要下定决心超过另外两个班
生活中,我要保护好自己的眼睛,不让他倒下,让他崛起!!虽然只有0.5和0.4,但离0.1不远。在学校,我要做好眼保健操,每天坐直;在家里,你不能连续使用眼睛2小时,因为你在电脑上玩得少,在电视上看得少。