我爱上了t台
是的,人生在于锻炼。如果不运动,就像心跳停止一样。
这一次,学校举行运动会,提高学生的身体素质和竞争精神。各个班的同学都渴望参与,也在努力准备。我们班也不例外,准备迎接这次运动会。
快看!你看我们班的叶天辰在跑道上跑得飞快。看着他矫健的姿势和惊人的速度,脸上的表情似乎在表明冠军一定是属于他的。他的手来回摆动,他的腿像豹子一样快。看着他拼命练习跑步,我默默为他加油。他是我们班跑800米和200米的赛跑运动员。
我一转身,看到面对接力的选手也在练习,才看到他们手里没有接力棒,但是每一个动作都很准,就像手里有接力棒一样,击掌很有力,似乎在暗示下一个选手:加油!加油!
有那么一瞬间,我觉得运动场的运动氛围和精神深深打动了我。慢慢的,我也进入了跑道跑步的运动和快乐,于是我爱上了跑道,爱上了运动,爱上了运动场上的一切激情。
运动让你健康快乐充满激情!和我一起爱t台!