寒假趣事作文
转眼间,寒假已经过去了一个多月,但是寒假里发生的一些趣事在我的记忆中依然记忆犹新。
那天早上,爸爸开车带我、哥哥和妈妈去武汉玩。当我们到达武汉时,我们先去看了我的叔叔、婶婶和曹保果,然后我们一起去了中山公园。
当我们来到中山公园时,我们的三个孩子非常兴奋。这里有太多令人兴奋和有趣的事情。先玩“一对一”。爸爸买了三张票,我和哥哥去玩了。当我看着这个项目时,我变得紧张起来。“一上一下”二三十米高,吓得我不敢玩,但比我小的水果都敢玩。作为妹子,我应该也敢玩。我看着哥哥,他看起来很放松,我看着水果的时候,似乎也没有很害怕。我的心慢慢平静下来。“上下”开始了,我们一下子升到了30米高的空中。我不敢往下看,怕摔倒。我的手紧紧地抓住安全装置,我的心跳了出来。但是,我也有一种飞翔的感觉,我的身体好像在扑腾,好像地心没有重力。
然后,是我最喜欢的项目“激流”。这次是我,我哥和我爸一起玩。我们开始在一艘小船上划船。划了一会儿后,我们划进了一只鳄鱼的嘴里。我有点害怕,但我们还是向前划了。爸爸说:“哦,我好害怕!”我说:“爸,你怎么这么胆小?我不怕,你还怕?”然后,我们猛地滑了下去。水溅了我父亲所有的衣服,让我父亲笑了。
后来,我姑姑看到一个教人玩空竹的地方,就带我和曹保果去玩,给我们每个孩子都买了一个。我们都很开心。
寒假想到这些事,我常常忍不住笑。希望我的生活每天都是那么生动美好!