嘿嘿,春节就要到了,说到我们中学生,不是我们最开心的时候,而是我们收到压岁钱的时候。
“压岁钱万岁”我大喊,每次收到大红包,心里都觉得“呵呵”。面对全新的账单,脑海里浮现出N种平时不可能的想法:买一部索尼爱立信t707手机,买一双匡威帆布鞋,在肯德基吃顿好饭,买一张言承旭专辑,去理发店烫发……太多的愿望仿佛瞬间实现。从元旦第一天到元旦第五天,每天晚上我都会掏出钱来检查,笑死了,然后放在枕头下面碾碎。
你看我一天都紧张傻笑。妈妈喊道,“把钱都交出来!!"哦,天要塌了。我低调,没那么拜金主义。最后我决定把一部分存银行,留着一部分买新西装。
元旦第六天,我给购物狂张丹打了电话。“我要买家的衣服。”我们直接去联华看了看五颜六色的春装。我真的很想把它们都买回家。我找到了最合适的。我一件一件穿着新衣服出现在张丹面前,最后用狠心买了一件最有异国情调的。那天,我穿着新衣服去购物。感觉很美。
带着剩下的零钱和身份证,我走进了中国农业银行。开户,办卡,存钱。我决定重新开网银。我想在网上购买。一切都好,我带着自己的银行卡和手机KBao回家,回家上网。我把银行卡锁在抽屉里,锁上了。我不能决定在关键时刻之前不把钱搬进去。但是我选择了网购,看着笔,书,包,我的心,买!手机关机,在线支付,支付!哥哥喜欢那个海绵宝宝睡衣,买!哇,好开心。这个时候,太酷了,两天,三天。宝宝在家,好开心。但是那张卡里的钱悄悄地不见了
天哪,今天又数了一遍我的压岁钱,只剩下一点点。不敢再数了。真的是越来越少了。
《压岁钱万岁》每到春节,我最期待的就是压岁钱,它带给我的是乐趣和快乐。期待明年的春节,到时候钱包又会鼓起来,哈哈。