春节期间,我和哥哥都收到了新年礼物。这是什么?一把枪(当然不是真枪)!那天午饭后,我和哥哥拿着枪冲出了门,带了十几个气球。当然,我们玩气球!好久没玩枪了。我一看到枪就手痒。
室外天气不错,虽然是严冬,但暖冬暖照人,蓝天无风,是打枪的好天气。
哥哥拿起枪,似乎专注地瞄准了一会儿。他只听到砰的一声,一个黄色的气球爆了。“哦,哦!我击中了!我打中了!”我哥哥高兴得手舞足蹈。
第二枪轮到我了。我瞄准了一会儿,突然打了个四分红的。我看到哥哥的脸突然变成了“阴”。接下来,由于心情不好,他哥连续几枪都没打到气球。他气得暴跳如雷,大叫:“怎么回事!”还歪着嘴,看来,他嘴里还能挂个瓶子!
天气越来越热,看着眼前的景象就头晕,气球都没面子了。一个接一个,它们爆炸了,我哥哥在记分牌上写字画画& hllip& hllip说到底,我一查,咦,怎么少了几个然后又加了放大的?他得分比我多。嘿,啊哈,原来我哥把吹爆的气球都加到他的分数里了。很好!你这个小顽童!原本同意吹爆气球的平均分,而你& hllip& hllip他一本正经地说:“你是兄弟,你应该让你的兄弟& hllip& hllip”让我哭笑不得。
“射击”结束。回家的路上,哥哥边跑边喊:“我玩的比哥哥多!”我们一起开心的笑了。
虽然我们只有很短的时间去“拍摄”,但这也让我们的手臂酸痛。我觉得解放军叔叔在祖国边疆每天站岗放哨是多么的辛苦。春节期间他们不能回家和亲戚团聚。我一定要学习他们不畏艰难,无私奉献的精神,用解放军叔叔的精神鼓励我好好学习,天天向上。