我渴望理解作文
在学校,老师经常当着全班同学的面表扬我:“你看温峤,多安静多安静,你总能静下心来学习!”我和妈妈出去散步,遇到别的父母,他们也在孩子面前夸我:“看人家乖巧文静,多乖巧懂事啊!”【/h/】也许在很多人眼里,我是一个安静乖巧的女孩,什么都可以接受,什么都不想,就像蓝湖,很平静。其实只有我自己知道,我是一个没有耐心,想象力丰富的女生,内心充满了强烈的欲望。我渴望赤脚在雨中奔跑,穿着漂亮的新衣服在草地上打滚,甚至长出一双翅膀在天空中自由飞翔... 欲望,一种神奇奇妙的东西,就像一颗种子,深深地扎根在我的心里。一种强烈的欲望,像银白色的浪花,冲击着我的心。也许,心需要喷洗。我听到了心跳声,我感觉到了心里莫名的不耐烦。它们就像雪白的波浪,在我心中翻滚奔腾。【/h/】只是不知道自己真正想要的是什么,所以总是被自己澎湃的欲望和不耐烦所苦恼。所以我期待这滚滚浪花尽快变成平静的湖面…