我渴望理解作文
打开记忆的锁,翻开记忆的一页。我曾经被理解?一切都是那么的无奈。我渴望被理解,我承受着学习的压力,我承受着成绩的波动。为什么没人理解我?为什么父母总觉得我每天都在“流浪”?我在努力,但只是时间和情绪波动的问题。
我渴望理解。我希望我有一片蓝天。希望我是一只无忧无虑的小鸟。我活在被爱和不被爱的矛盾中。我不是什么都想要。我只希望你能放手,让我飞,让我追我的脚。可是谁曾理解过我的无奈?
我渴望得到理解。我自己写过作文,很多好词好句都是自己积累的成果。为什么我身边的人把我写成大作文会投来异样的目光,怀疑我,嘲讽我?
我渴望得到理解。t台上总有我的汗水,我的血和泪被我的荣誉证书凝聚。哭过之后,我总是勇敢地面对。为什么长辈会关心骂我?不支持我?我的心一次次冷却。你问过吗?
我渴望理解。我和你聊天的时候,你在听我抱怨。你明白我的深层含义吗?我想找知心朋友,可是为什么每个朋友都那么不老实?大家都这么不尊重,我却被无视。我不明白。谁能给我一个答案?
我渴望温暖、爱和幸福,但我更渴望父母、老师和同学的理解。我想说:“不是每个人都不需要理解,不是每个人都不渴望理解,但没有人比我更渴望理解。”
一个人能被别人理解是一种幸福。当你在绝望中想起一个理解你的人,相信你会有挽回的机会,更是一种幸福。