我渴望自由作文
我渴望
鸟有蓝天,鱼向往清澈的湖水,我——向往我爱的五个小家伙早日穿上新衣服!
我渴望走进五个小门。清新的空气中夹杂着优雅的花香。大门两侧各有两个彩色花坛。玫瑰,月季,茉莉,百合,海鲷...互相竞争,一个接一个地对我们微笑;小路两旁的绿色映入我的眼帘,让我精神焕发,开始了一天的课程。
我渴望校园里有一栋橙色的六层教学楼,黄色的墙砖,蓝天的栏杆,闪闪发光的玻璃。每层楼都有干净的厕所。下课后,同学们不要冲向远处的厕所。每个教室都整洁漂亮。先进的多媒体设备,全新的自动桌椅可以根据自己的高度调节高度。教室后墙上有一大排书架,供大家随意阅读。冬天的学生有一个漂亮的衣柜。
我渴望我们有多功能的特殊教室,宽敞的艺术教室,五颜六色的颜料和各种颜色。学生们美丽的作品陈列在白色的墙壁上,看着学生们快乐的微笑着画画,嘴角挂满了抹不掉的笑容。崭新可爱的音乐教室,白墙上挂满了行记,挂着风琴、二胡、小提琴、葫芦丝、琵琶。优雅的钢琴放在角落里,清脆美观。
我渴望一个塑料操场,一条橘黄色的跑道,绿草如茵,中间是一个宽敞的足球场,右边是一个篮球场,左边操场上整齐排列的一张乒乓球桌,后面是一个漂亮的运动室,里面有乒乓球,足球,羽毛球,篮球……应有尽有!
我渴望二楼的图书馆,宽敞明亮,环境优雅。漂亮的书架上摆满了成千上万本崭新的书,让人发笑的漫画书,经典的儿童文学,富有想象力的童话,神秘的科学故事,古老的经典故事,一尘不染的白色地板,两边整齐的蓝色椅子,大厅里放着音乐,看着低年级的孩子捧着书,开心的脸,看书。
我多么渴望那五个小家伙焕然一新,让我能在毕业前享受这种校园生活,哪怕只有一天!
啊!我——欲望!