今天下午真的很刺激。来自全国各地的老师将参观我们的学校。我们已经准备好了,准备给远方的老师一个特别的惊喜。
我们早就听说有人来参观我们学校了。所以,我们几周前开始排练,风雨无阻。经过十年的努力,我们做好了一切准备,终于等到了这一天。心里太激动了,迫不及待的想展示自己的才华。演出很快就开始了,我们排好队,整齐划一地走进操场。我们认真表演,谁也不敢懈怠。我们心里都清楚,现在不演好,前面的彩排就化为乌有。表演结束后,我们赢得了老师们的掌声。
表演结束后,我迅速回到教室,穿上练习书法的围裙,准备开始书法俱乐部。刚开始写,一大群老师进来看。翟老师天天教我练字,派上了用场。很多老师围过来夸我:“写得好;写的真好;多练习。”有很多叔叔用相机给我拍照。我礼貌的打了声招呼,心里却很开心。
当老师们走出教室时,我的心仍然是甜蜜的。一边收拾东西,一边想:“今天下午,真刺激!”