“起来吧,不想当奴隶的人……”看到奥运会开幕式上即将演唱国歌,所有中国人的心都因奥运会而变得紧张。这种紧张的心情令人激动和激动,人们期待着北京奥运会即将到来。
我是一个体育爱好者,我爱北京,我爱奥运会,我更爱北京奥运会。想到一个词挺容易的,真的帮到我了!“奥运会,奥运会,北京奥运会!奥运,奥运,中国奥运!”好像奥运会是专门为中国举办的。直觉告诉我,这一次我们国家会取得最好的成绩。奥运会一步步临近。不仅仅是运动员在练习,就连全国人民都在紧张地准备,练习欢迎外国游客的节目,还有人在学习外语,以便更好地为外宾服务。为此我们付出了多少努力!无论我们有多累,我们的心总是甜蜜的,有一种说不出的快乐。我们愿意这样受苦。
为了看奥运会,我花时间做作业。我必须在奥运会前完成作业,这样我才能在八月份看奥运会。奥运会倒计时正在进行,我还有很多作业要做,这让我焦虑,不知所措。我下定决心一定要抓紧时间,少玩多学习,完成7月份全部作业的计划。只有在8月份,我们才能通过电视观看奥运会,并关注中国运动员的表现。我们要为他们加油。他们有13亿人加油,一定会取得优异的成绩。我深信中国是一条腾飞的巨龙,谁也阻挡不了它的前进。
中国举办奥运会是多么光荣啊!如果我们伟大的领袖毛主席知道了这件事,他老人家一定会非常高兴,一定会为他所开创的革命事业感到骄傲。
不管有多困难,北京奥运会都会非常成功。风雨再大,我们也能轻松解决。很快就要北京奥运会了,我的心急切而紧张地期待着它的到来。北京奥运会,史圣奥运会!