北京,我想告诉你
北京,中国的首都,国家政治、经济、文化和交通中心,是我梦想去的地方。我妈说今年暑假带我去北京旅游,我拒绝了我妈,我的秘密没有告诉我妈,但是北京,我要告诉你!
北京,我要告诉你!我多么想看到国旗在世界上最大的城市广场天安门广场缓缓升起。多么庄严的时刻!我多么想看看长城,它被认为是世界上最伟大的人造建筑,也是中国历史的象征。人们常说:“除非你去长城,否则你不是英雄!”我想站在长城上大喊:“我来了,长城!”如何看待故宫,过去的故宫,70多位皇帝居住的地方。特别想去看看小燕子生活的树芳斋。我多么想看到北大清华等全国学生向往的名校啊!
但是我为什么拒绝妈妈去北京旅游呢?北京,我要告诉你!你是我最大的梦想,我想在北京学习生活,我想通过自己的努力在北京学习!我知道要实现这个梦想,需要付出极大的心血和汗水,但是为了这个梦想,我会克服很多困难,相信我北京!
北京,我要告诉你!奥运会后,你会变得更漂亮!我会看到一个崭新的北京。北京,等等我!