平时只要在电视上看到一些关于武术的电影,就会专心看,特别羡慕电影里懂武术的人。我心想,要是我武功这么好就好了!可以健身,可以保护自己。所以,我迫不及待的嚷嚷着要学跆拳道,我爸也说:“要学跆拳道,最重要的是能健身。”我妈毫不犹豫就给我报名了。
第二天,我去上了自习课,穿上了白色的跆拳道服,腰间系着白色的腰带,更别提我有多骄傲了!站在镜子前,觉得自己好帅,舍不得离开。再一次,老师和来学跆拳道的同学都穿着一样的衣服,真的像一群勇敢的勇士。在老师的指导下,我们先热身,然后开始练习基本动作。可能是因为我们经常不运动。大家练习的时候都没有那么灵活僵硬。一些学生因为压腿疼痛而流泪...
虽然刚开始很难学,但我会继续学。在不影响学习的前提下,每周按时上课,每天抽出时间练习。我相信世上无难事,只要你肯爬。