智慧是我宝贵的财富。我们学习是为了寻找智慧。
中学时代,智慧的花朵为我们绽放,智慧的幼苗逐渐成为人才。我渴望超人的智慧。
如果我有超人的智慧,我会让人民热爱的祖国更加强大,更加美丽。让每个人每天都过着丰富多彩的人生旅程。
如果我有超人的智慧,我会发明一个比神舟六号飞船更先进的发明,让它在短时间内发现我们不知道的知识。让它既安全又强大。这样,我们的祖国就会更加繁荣富强。
如果我有超人的智慧,我会在2008年奥运会前发明一个工具,可以在一年内做出2008年奥运会所需的一切。让我们的2008年更美好,更有意义。因为这是我们中国人的骄傲,是我们的骄傲,是所有中国人的梦想。
如果我有超人的智慧,我还会发明一种建筑和道路的工具,不需要工人劳动,这样就不会发生因工作失误造成的伤亡事故,工作效率更高,工作质量更好。做人们做不到的事情。
如果我有超人的智慧,我会发明机器人为农民的叔叔做农活和家务。做农民伯伯做不到的事,做他做不到的事。让农村脱胎换骨,赶上城市。
我渴望超人的智慧。如果我有超人的智慧,我一定会去做...
同学们,让我们行动起来!为我们的国家和梦想加油!努力!奋斗!努力奋斗!只要你有信心,你的梦想就会实现。
相信我,会有用的。不是吗?自信是成功的第一秘诀。