那一刻我哭了高中作文
那一次我哭了。
在我的记忆里,我哭过很多次,有委屈的,有看电视感动的,也有摔倒哭的。特别是我被冤枉哭了,让我很难忘记。
有一次,我妈带我和我姐还有妹妹去一个朋友家。我们三个人到了以后,玩的很开心,看电视,玩电脑等等。这时,我们一起在外面玩。一个姐姐把她推倒了。父母一听,马上跑了出去。当他们看到她哭的时候,她说:“我让她哭了。”严厉的妈妈打了我两次,姐姐说:“是姐姐让我哭的。”姐姐意识到自己的错误,承认了。妈妈说:“对不起。”这时,我稍微好了一点。
这是我哭的时候的一种体验。这一哭让我知道了被委屈的滋味,所以我想做一个把事情说清楚再下结论的孩子,这样才不会再委屈别人。
那一次我哭了。
记得7岁那年,有一次我翻单杠摔倒了,一只狗吃屎。那一刻,我哭了。
那是一个周末。晚饭后,我们在楼下的坪里玩。有个单杠。米兹航抓住栏杆,立刻做了一个漂亮的空翻。我抬起沉重的腿和脚,却无法翻身。曹保果翻不了身,就让郭阿姨帮他翻,他就翻了。郭阿姨帮我翻的。我有点害怕,没抓紧就摔倒了。啊,狗吃屎!我的嘴掉到了地板上,牙齿松动,流了很多血。它让我吃了几天粥。
这真是一段难忘的回忆!记忆挺深的。
那一次我哭了。
生活中,我们哭过,笑过,赢过,当然也输过。命运是不公平的,我们应该自己完成自己的愿望。
一次,我哭了。那天,阳光明媚的天气和我的心情一样好。我一个人走在小路上,忍不住唱了一首我最熟悉的歌:“走在乡间的小路上,一群老牛是我的同伴……”
就在我高高兴兴唱歌的时候,突然听到:“什么叫唱歌,多难听。”听完之后突然想哭,忍住了。我大声说:“你唱得不好!”
我愤怒地跑回家。回到家,我想:人的心是脆弱的,只有一点点伤害让我们难过。想了想就不忍心哭了。人一生有哭有笑,有输有赢。人一辈子既不平也不安全!
那一次我哭了。
8年5月12日下午14: 28。0级地震影响了许多地方,吞噬了许多生命...地震的消息在报纸、电视和互联网上到处都有报道。死亡人数刺痛了我的心,失踪人数烧伤了我拿着报纸的手。看着这些触目惊心的数字,我像一块木头,一下子站在那里...有一个女孩喜欢跳芭蕾,她想。然而,地震给了她沉重的打击。由于救援困难,救援人员只能选择截肢...这个漂亮女孩的舞蹈梦想破灭了。也许,将来祖国会有享誉世界的画家、模特、运动员。因为这场可怕的地震,他们的梦会随着风的呜咽而飞走...
看到感人的故事,我哭了,但我控制不住自己。眼泪一直往外流,想停就停不下来…
那一次我哭了。
在我的记忆里,我哭过很多次,有的被同学踢哭过,有的和同学打架哭过,尤其是早上去学校的时候。父亲叫我起床,五分钟后我又开始了。五分钟后,父亲拿着木棍打我。那件事我很难忘记。
上周,我打算在张老师家做作业。去老师家的时候给张老师检查了一下。老师看完,生气的给我爸打电话。九点了,我可以回家了。当我回到家,我告诉我父亲我今晚做了什么。之后我爸立马用大木条打我屁股,我伤心地哭了。
这是我哭的时候的一种体验。这一哭让我体会到,我以后可以撒谎,所以我一定要做一个诚实的孩子。