那一刻我哭了高中作文
在成长的过程中,我有过失败和成功;我哭着笑着。其中给我印象最深的是同学之间的差异。 8月31日,我会永远记得那一天。今天是报到的日子。我高兴地走进教室。 “你又可以和同学一起玩玩了!”我兴奋地想。然而,想法是美好的,现实是残酷的。我刚坐下就听到一条消息:我们分班!这个消息就像晴天,我心都碎了。虽然心里很难过,但表面上还是漫不经心的问同学:“我分到几个班?”“不知道,你可以以后再听。”同学说。我长舒了一口气——因为我还有一丝希望和我最好的朋友邹州一班一起工作。 老师进来说:“我去报分班。仔细听!李伟(6)、王笑笑(9)...王晓男(9),邹州(4)。”得知不是和邹州一班的时候,心情一下子降到最低点。 突然拆散我们就像拆散一个大家庭。想着,想着,眼泪不自觉的被蒙住了,我努力不哭,但是失望的泪水涌上来。越哭越难受。我用手拍打着枕头:“呜呜...我不想分班,呜呜……” 哭过之后,我冷静了很多。我默默接受现实,暗暗对自己说:新学期的新开始。令人高兴的是,5 (9)班有许多优秀的朋友。他们有的写得很好,有的说一口流利的英语,有的是在操场上飞奔的运动员... 有时候我在想,经历了事情之后,自己会不会成长。我妈告诉我:“一个人的一生就像一列开往前方的火车。有人上车就有人下车,见面就走!”是的,人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。但是,我永远不会忘记那一次,我哭了,因为离别让我哭得那么辛苦,那么伤心。