每当周围一片漆黑,只要有几盏明亮的灯,手就会用自己的影子“表演”一个精彩的故事什么的。这时,一束光线照在白墙上,仿佛是在一个大剧场里。
看,一只蝴蝶从远处飞来,露出“大鹏展翅”般美丽的翅膀。蝴蝶在空中停了下来,翩翩起舞,正下方有几只昆虫——流着口水的花朵。四周弥漫着花香,蝴蝶在空中盘旋飞翔。但它的味道并没有准确找到“活水之源”。因为这种花看起来和普通的花不一样,它的香味会让人陶醉,所以要花很长时间才能轻易找到。
果然,蝴蝶在空中飞了一段时间后,像星星一样慢慢地向草坪走去。它想休息一下。毕竟对他来说太累了。没想到,它突然感觉到了什么,有一股香味向它扑来。这不就是让它难以寻觅的花吗?这让蝴蝶非常高兴,兴奋地“冲”向花,“花王”。
多么丰富多彩的故事,如果你敢于想象,你的双手可以创造奇迹,甚至可以和名著相比较,画出有趣的故事!