写冬天500字趣味冬天
冬天是四季中的一颗明珠。在四季中,白光闪闪发光。冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的雷电,秋天没有丰硕的果实,但也是献给大自然的含蓄之美。
去乡下的路上,下着雪,地上盖着厚厚的白色被子。天上的大雁好像有一个领头的教练,吹着口哨,命令队伍整齐的排成A线。
当我接近我的家乡时,我兴奋地下了车。我一下车,冬女就迫不及待地把我推到房子旁边的小桥上,看初冬的美景。
初冬,像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。俗话说:“飘飘送雪离天,吹干人生烟。”这首描写冬风的诗,让我彻底感受到了冬天的寒冷。远处几棵光秃秃的树,像秃顶的老人,经不起冬风的吹,都弯下了腰。看着这些美丽的冬天风景“图片”,我不得不对冬天的美丽表示敬意。
冬天不仅美,而且美。许多植物在冬天不生根,而有些植物只有在冬天才能衬托出它们的魅力。有鲜艳的腊梅;有青松;有挺拔的竹子。陈毅说:“大雪压宋庆,宋庆笔直。”我看到了这些松树,就像他说的:厚厚的雪压在绿色的针上,但松树就像一个不倒翁,不管压在上面多少雪,它都笔直地站着。
冬天真是四季中的一颗明珠!