餐桌上的谈话作文
餐桌上,各种水果菜肴在上面交换。谁最厉害?
西红柿炒鸡蛋先开口了,他得意地说:“我是你们当中最有营养最美味的!我最好吃!”
但苹果不这么认为。他轻蔑地说:“番茄炒鸡蛋虽然营养丰富,但不甜不脆,但我就是!虽然我很胖,但是多汁香甜,很脆。昨天隔壁小朋友来吃我们,说好吃!”
“哼!你说我不甜不脆?但是我总比那个臭蒜头香多了!”他对番茄炒鸡蛋感到沮丧,指着大蒜说。
蒜谦虚地说:“两位兄弟,虽然我很臭,但我还是比较有营养的去做!”
苹果说了一句让大蒜吐槽的话:“好吧,不臭就跟我们比!”说完,他潇洒地走开了。
从那天起,大蒜努力学习,奋斗。最后他成了蔬菜水果领域的大明星,大家都喜欢吃。还有苹果西红柿炒鸡蛋?因为骄傲,慢慢的一天一天的发臭腐烂,最后被丢弃在垃圾箱里。
骄傲的人永远不可能是第一。