朋友是温暖春天里的春风,轻轻拂去你身体每一寸的疲惫;朋友是炎炎夏日的粉丝,给你身体的每一个肌肤带来清凉。朋友是凉爽秋天的蓝天,宽容带给你无限遐想;朋友是寒冬里的取暖器,默默地温暖着你心中每一个部位的寒冷;朋友是孤独夜晚的一盏明灯,为你消除内心的黑暗;朋友是午睡后的一杯浓茶,有助于你摆脱一整天的疲劳…
当我提到朋友和友谊时,我会非常珍惜他们。朋友给我信心和力量,给我拼搏的心,让我能勇敢的去拼搏,去努力的学习,去进步。
记得那次考试风波,成绩不理想。因为这个原因,我很难过,我的脸很难过,我的情绪很低落,我没有认真听课。每一天,我的心里仿佛都有无数的悲伤,我失去了从前乐观的态度。朋友看到我这样,都很担心。他们经常安慰我,鼓励我,但还是掩饰不了我的难过。但是,他们并不气馁,只是一直关心我,为我花了很多心思。那天,他们像往常一样来安慰我,但没有以前那么直接了。他们耐心的给我讲了一个故事,告诉我英雄成功的原因,要求我仔细思考。听他们说的每一句话,看他们认真的样子,就能看出他们对我投入了多少时间。看着他们,我觉得很对不起他们。然后他们笑着给我打气,让我尽量乐观。之后我就走了。看着他们远去的背影。我低头仔细想了想他们说的话,回忆了主人公成功的故事,才明白他们的良苦用心——想了想,感动得热泪盈眶,对朋友充满了无尽的感激和感谢。
从此,我重新振作起来,勇敢地面对困难,努力学习,努力工作。遇到困难的时候,只要想到朋友们的鼓励和关心,想到他们为我付出的努力,想到他们给我讲的故事,我就会勇敢的去克服困难,去争取理想,用成功回报他们对我的善意和关心。
朋友是你失败时的激励棒,给你信心和力量;朋友是你无聊时的粉丝,扫去你心中的云;朋友是挫折中的向导,带领你克服困难,做好自己……是朋友让我重拾信心和力量。我们之间的这种友谊会像大海一样永无止境,永无止境,我会永远珍惜。朋友,在我心里,是人生最宝贵最有价值的东西。我会永远珍惜他们,想念他们,感激他们。