母爱最珍贵【范文
有很多生命吗?想浪费就能浪费吗?如果我们也有仙技,不知浪费了多少生命。
每个人只有一次生命,所以我说生命最宝贵。当我默默难过的时候,生活给了我无限的生机,因为当我认为浪费时间就是浪费生命的时候,我鼓起勇气去做。在课堂上和小时候,我们都玩过家家的游戏。没有人想当妈妈,也没有人想当爸爸,只有最小的那个。因为他们希望自己的生活比别人多一些,但是不要天天想着这件事!又是浪费时间,但是当你每一秒都这样想的时候,就是在浪费时间。不如向我们学习,好好学习,你的未来会很辉煌。这是一个既不浪费生命也不浪费时间的例子。
从小就要学会珍惜时间。生活就像一支蜡烛。从头到尾,我们永远坚强,永不言败。我们就像一只刚刚点燃的蜡烛,但只有当我们好好利用它时,这只蜡烛发出的光才是不可抗拒的。
何谓爱情?爱情是世界上最纯洁的东西...爱情是最令人向往的东西...爱一个人很难...然而,只有你能用心看她,不仅是她的外表,还有她的内心...
但是...爱情是世界上最完美的画面,它承载着很多爱情的故事,而这些爱情的故事又各有千秋。只有付出,爱才会获得永恒的希望和荣耀...每个人心里都有一份爱,同时也有一个被爱的人,但只能靠为她付出...她会觉得你永远爱她吗...
所以我说生命和爱情最珍贵,一个说生命是独一无二的。