我的玩具【范文
我的新玩具
因为和我睡过的朋友滴滴熊是我妈送的,我妈决定给我买个玩具。
我来到超市,找到了玩具区。我把玩具区翻了个底朝天,还是找不到原来的滴滴熊。我难过极了,心想:“怎么可能没有了?前天,还有五六个。我别无选择,只能选择另一个玩具。突然,我看到一双长腿耷拉在外面。我用力拉了一下,把它拉了出来。原来是一只短耳兔。它披着棕色的头发,摸起来柔软舒适!长约60厘米,腰围30厘米。头圆,嘴向外翘,好像在右耳上拿着一个我想吃的粉色蝴蝶结,让耳朵看起来更漂亮。不仅耳朵好看,花裙也好看。白色背景的绣花鞋里有粉色的花,显得很灵动。它的腿很软,像面条一样,根本站不起来。好像需要扶持。
“我要这个!”妈妈说。
“好的。”
就这样,我拥有了一只短耳兔。当我回到家,我给它起了个名字,嗯...我们就叫它沃白乐吧!哇,我睡觉都有人陪!