我的玩具【范文
我家有一只玩具猪,是我爸妈结婚的时候送的。
它全身都是白色的,耳朵是粉色的,穿着粉色的衣服,戴着粉色的帽子。我特别喜欢玩具猪。我给它取名朱朱。它每天都和我一起睡,无论是夏热冬冷我都会和它一起睡。我记得有一次,我考试没考好。回到家,我一个人躲在房间里。我很难过。我看着玩具猪,它看着我,好像在说:‘别难过,振作起来。如果你这次考不好,下次努力,你一定会考的很好。听了这句话,心里好受多了。从那以后,我再也不敢荒废学业,渐渐的,学习成绩慢慢提高。这只玩具猪给了我鼓励,然后我的学习成绩提高了。从此,我更爱更在乎我的玩具猪了。有一次,我在喝水的时候,不小心把水溅到了玩具猪的衣服上。我很着急。我赶紧把玩具猪的衣服脱了,放在盆里,放在水里,搓来搓去,洗完了,放在太阳底下晒。晒好之后,我小心翼翼地把衣服放在玩具猪身上。我从小就和玩具猪在一起。可以说我从小就认识玩具猪。每当我有时间,我都会和玩具猪一起玩。我觉得玩具猪在我难过或者高兴的时候总能听到它在说话,比如:不要骄傲,不要难过。这些话我也会记在心里,成绩也在慢慢提高。
我喜欢我的玩具猪,我更爱我的玩具猪。它教会了我如何做一个好学生,不要骄傲,不要悲伤。我特别喜欢我的玩具猪,它也是我人生的老师。