我的玩具【范文
我有很多玩具,各种玩具。遥控车,电动变形金刚,变形奥特曼,战列舰……这么多玩具,我真的很喜欢。
有一天,我妈妈整理了我的玩具箱,让我看看哪些东西需要保存,哪些应该扔掉。我看了看我的迪迦奥特曼。他握着一只有力的手臂来攻击怪物。太可怕了!但是他的脚断了,他不得不把它扔掉。我看了我的《植物大战僵尸》拼图。一大波丧尸摇摇晃晃。太可怕了,但是你为什么丢了一颗豌豆?只能扔了。我又看到了我的积木车,大轮子,红色车身。真的很美。但是前面的“胳膊”没了,我只能扔了...于是,做完之后,我发现我保存完好的玩具只有几个,我最喜欢的玩具要么缺胳膊少腿。
整理完后,我妈语重心长地对我说:“航航,你看,你的玩具大部分都被你弄坏了。如果你能照顾好他们,他们就会和你一起成长。也许你可以把它们给你的兄弟姐妹们玩。现在它们坏了,只能扔掉。真可惜!”
听完妈妈的话我羞愧地低下了头,我想妈妈一定和我一样心疼。我答应妈妈,以后我会享受玩具,珍惜玩具。作为最好的朋友,我会随意扔、毁玩具。我要感谢我亲爱的玩具伙伴和我一起长大,给了我智慧。