我的玩具【范文
我有一个叫圆圆的漂亮玩具。她是一只脖子上耳朵上有蝴蝶结的粉布兔,黑眼睛好像真的看到你了。
我们玩游戏的时候,她是我的宝贝。我拿了一张彩纸当她的围巾,喂她喝水。因为她喝的有点猛,嘴就蔫了。我迅速用荧光笔重新画了她的嘴。
晚上总是抱着圆圆睡觉。有一次,我怕睡不好,就把她可拆卸的鼻子摘下来,放在床边的棋盘上。早上醒来发现她的鼻子不见了!我匆忙跺脚!但是今天我在床下找到了。干得好!我找了她几个月了,但是我放弃了希望。我没想到她会在床底下!
圆圆是我一年级的时候爸爸送的礼物。现在我上初二了,和她还是很亲的!