我的一个玩具作文左右
20xx年12月13日周二小雨
我家是四口之家,家庭成员有:勤劳的爸爸,慈爱的妈妈,能干聪明的我,淘气的妹妹——帅可馨。我们住在一个温暖的小家里,过着幸福的生活。
有一天,我正在做作业。勤劳的父亲在浴室里清洗洗衣机,却跑出母亲的房间,来到厨房门前,用小屁股一遍又一遍地摸着门。只听“砰”...“哇!”我大叫,“可心!你真行!撞门撞缝!”这门是玻璃做的。当时我和爸爸都看着她,她也看着我。好像时间停止了。我先开口了:“爸,这个怎么修?”“嗯...明天用玻璃纸粘好就行了。”爸爸自信地说。之后,我们又回到了原来的状态!
还有一次,终于做完作业了。可心走过来,我突然跑过去。她飞快地跑回来,大叫:“哥哥来了,哥哥来了!”珂欣不小心摔倒了,躺在地上。回过头来,我看到我在她身后,甚至无视起身,努力向前爬,让我哭笑不得!
当然,我们家两年前没找到她,她是个开心果,让我们全家笑成了蜜蜂。
我爱我家,尤其是那个小开心果!
妈妈的话:仔细看,“妈妈”很少出现在孩子的文章里!自我反省,这种开心的场面,我一般都在厨房,不参与。就像那天孩子问我“为什么只有我学习练字的时候你才给我拍照?我玩的时候呢?你没拍过照片。”无形,在孩子心里,只要我出现,就意味着开始学习...