我的一个玩具作文左右
今天我很开心,因为元旦就要到了。我家发生了一些新的事情。我家里有个新年晚会。
聚会前装饰房子。我去街上买了很多彩球和彩花,还有很多彩带。回家后,爸爸妈妈一起把这些美好的东西挂上去。不久,我们的家就像一座宫殿。
晚会开始了。我站在主持人面前,笑着对大家说:“晚会正式开始了,下面是美丽的妈妈唱的——感恩的心。”我妈边弹边唱,我也忍不住跟着唱。然后大家鼓掌。然后哥哥朗诵了一首诗。最后一个节目是我和爸爸表演的小品——双簧。我父亲在前面表演,我在后面说话。演出结束后,所有人都大喊:“太棒了,再来一个!”没办法。我讲了个笑话,大家都笑得前仰后合,以笑声结束了今天的聚会。
元旦晚会真的很开心。真的希望下一个元旦快点到来!