0是自然数中最小的数。它不常出现在我们的生活中,经常被我们忽视和遗忘。
0是一个多么重要而神奇的数字啊!加到一个小数的末尾,对小数的大小没有影响,不管加多少个小数位。将其添加到一个整数的末尾会使该整数的大小增加十倍。多可爱的数字啊!
在当今激烈的竞争中,即使我们是世界著名大学的毕业生,也很难找到适合自己的职业,在职业生涯中取得成功。
你职业生涯的成功是什么?对于某些行业来说,成功可能是别人不想努力的时候。但是对于销售行业的人来说,当别人连想都不想的时候,你就早早起床,用百倍千倍的努力去做!如果我们将来从事销售行业,不仅会榨干我们所有的智力和体力,还会一次又一次地碾压我们的自尊心,让我们和在教育和智力上与我们完全不同的人跑在同一起跑线上。我们没有优势,但我们必须赢。这一点,任何学校毕业都没用,都等于0。
归零的心态不是破釜沉舟,而是让自己从基础做起,磨去精神和骄傲,脚踏实地实现理想和目标。人生就像一眨眼,转瞬即逝,趁着有限的青春去努力,就不会“白难过”。