诚实的作文
周一早上第二节课后,老师让我去数学办公室拿作业。铃声一响,学生们像一群蜜蜂一样冲出教室,奔向操场。我准备去教室的老师办公室。忽然,商子涵拍了拍我的肩膀说:“兄弟,走,我们去打球!”我笑着说:“我得拿着作业。你先来。我晚点去。商子涵二话没说就跑了。我赶紧跑到办公室把作业搬到教室,猛地一推桌子,把作业推到桌子上。就在我要跑去打球的时候,一声巨响,桌上的墨水瓶掉到了地上。我一看,墨水洒了一地,赶紧去拿块布擦干净。正当我小心翼翼地擦人的时候,尚子涵又喊了一声:“侯耀宗,快点,快点,马上就要开始了!“本来想打球的,想起来还没擦干净。如果老师看到了,他会不高兴的。我还是打扫一下吧。铃声一响,我就打扫干净了。
上课开始了,大家又恢复了平静。我在想,虽然没打到球,但还是很开心!做一个诚实的男孩是一个好男孩!