今天是星期四,早上第一节课是数学。
叮,叮,叮,铃响了。我三步并作两步走进教室。教室里静悄悄的,仿佛连呼吸都可以听见。过了一会儿,教室里又多了一点说话声。老师怎么还没来?突然,一个声音出现了。哦!原来是老师胖高跟鞋的声音!声音停了,教学楼异常安静,老师已经站在门口。
老师走进教室,说今天的主要内容是学习乘除法。请注意。听到这句话我很开心。我对这节课的内容了如指掌。
上课前几分钟,老师让我站在一个同学旁边,让我看着他改正错误。我站在同学旁边,老师对那个同学说:“你看看你的作业,完全是乱写的,陈诚的作业都是对的!”听到老师的夸奖,心里比吃蜜枣还甜。
在这个金色的秋天,不仅农夫的叔叔得到了金色的玉米,我也在这个数学课上得到了极大的快乐。