美丽的风景作文
你猜怎么着西湖一年到头都有一个美丽的景点。接下来我给大家介绍一下。
春天,柳浪闻莺声,杨柳繁盛。垂柳上有绿柳,随风起舞。从远处看,他们像一个留着绿色头发的年轻女孩。湖边的春花也在盛开。远远望去,金花如灿烂美丽的笑脸。草坪上许多不同颜色的小花形成了一张彩色的地毯。
夏天,屈原丰河有美丽害羞的荷花小姐。一只小蜻蜓飞过荷叶。蜻蜓动了动嘴,仿佛在说:“莲花小姐,你真美!”莲花小姐羞得脸红了。另一边,白莲花优雅地低下头,旁边的睡莲则红着脸,非常可爱迷人。
秋天的一个公园里,有很多银杏树,有很多松鼠在树枝间跳来跳去收集松果和银杏果。这个时候,你可能会发现一两只可爱的小松鼠。有时候你在树下散步,会发现一只小松鼠在吃松果。小松鼠吓坏了,跑开了,但它给了你一份礼物!
冬天的断桥也很独特。断桥上有一层厚厚的雪,但人们踩在上面,仿佛进入了仙境,像神仙一样在云上行走。
只要去西湖,一年四季都不会失望。