美丽的风景作文
说到美景,太多了:郁郁葱葱的森林,一望无际的草原;从自然风光到人工建筑,到处都是宏伟的故宫、精致的园林和美丽的风景。
然而浪漫迷人的风景和世界闻名的建筑不会在我心中停留太久,但我妈在厨房做饭的样子才是我心中最美的风景!当时我妈的美让我陶醉,痴情!
厨房是妈妈的天堂。我喜欢看我妈妈做饭。她手里拿着一把刀,优雅地切着东西,每一个伤口似乎都洋溢着爱。尤其是放调料的时候,她小心翼翼,慢条斯理。好像多放酱油少放盐是件大事。
当她端上一盘盘美味的菜肴时,她闻到了一股淡淡的油烟气味,这似乎是她母亲特有的气味。这种香味不像鲜花那么清新,不像香水那么浓烈,而是一种独特的味道,让你感到安心、舒适、满足、快乐。
桌子上的热气给人一种吃前特别的享受。看,酥脆的黄瓜,软软的茄子,绵绵的南瓜,嫩嫩的豆腐,都是我妈用爱心做的。吃了之后,妈妈的爱溢满我全身,没什么好担心的!
母爱是无私的,从不要求任何回报。母爱平凡,她没有轰轰烈烈的大事;母爱是伟大的。她孜孜不倦地为她的孩子工作。
自然风光旖旎,人造建筑也很棒,但永远比不上妈妈的爱。妈妈的爱简单而不平凡,却是我心中最美的风景!