美丽的风景作文
发现身边的美好也是一种成功。
-铭文
我们身边有很多美女,但在我心里,最美的风景是翠湖公园。它是春天的象征;这是一个快乐的世界;它是我心目中的天堂。
每当走进翠湖公园,就像进入了最美丽的圣地:阳光灿烂,使公园看起来生机勃勃;鸟儿成群,无数的鸟儿在蓝天上欢呼,唱着动人心魄的歌,仿佛在为春天的到来欢呼;蓝天像一面一尘不染的镜子,让我把这片土地上所有的美景尽收眼底。
夏天悄悄潜入翠湖公园,一切变得灼热。高耸入云的棕榈树没有向烈日低头,而是挺直腰板,向太阳挑战;湖边的柳树随风摆动着美丽的长辫子,仿佛在炫耀自己美丽的姿态。远处的亭子里挤满了人,打牌聊天,一串银铃般的笑声在空中荡漾...
邱婆婆来到翠湖公园,一切都变了。假山上的树叶变黄了,一棵树把小亭子装饰成了一座漂亮的小房子。枫哥穿上了一件红色的外套,红色的枫叶像邮票一样,飘啊飘,带来了凉爽的秋天。松树和柏树也穿上厚重闪亮的绿色衣服。
董爷爷像百米赛跑一样冲进翠湖公园。一口气,一切都变了,整个公园变成了白色透明。她一吹,湖面结冰,整个湖都沉沉睡去;她吹的时候,树没有叶子,像冰雕一样冻住了;她再一吹,广场上雪花纷飞,孩子们来了!他们有的滑冰,有的打雪仗,有的堆雪人!她再一吹,亭子变得如冰山,梅花傲然绽放。这一下子让我想起了一句诗,“墙角几个李子,凌寒独留。”
让我们学会发现身边的美好。就像四季风景如画的翠湖公园:是我流连忘返的老地方;它是一个让我感觉像仙境的天堂;它是我欣赏的地方,是我心中最美的风景!