下雪了,好美!白色,像白纸一样,纯净,没有任何装饰,但是在这个冬天,特别显眼。
我走在路上,踩在雪地上,发出吱吱的声音。没觉得有什么奇怪的,也没觉得雪可怜。我只是想到了美丽的雪的世界。
我总想问自己“我在干什么?”当我想到雪的时候。面对斯诺的同情,我不得不表示友好。我只记得刚开始的时候很放松。雪花一片一片落在地上,我看到地球的“新衣”非常漂亮!虽然是寒冷的冬天,没有树叶,但小树仍然站在那里,像一个精灵。即使在冬天,我们也不应该放弃,就像它一样,不管遇到什么困难,都要保持“试一试,说一说”的心态。“世上无难事,只怕有心人。”我们不是在说这个吗?
一片雪花落在我手上。我仔细看了看,却融化了。我还没看清楚,它就跑了。我跟随它的脚步前行,但它早已消失。
我不知道该怎么办。我在雪地里站了很久。我没动。我在原地思考。我只是心情沉重,默默望着天空。它是深蓝色的,很漂亮。
我俯下身子,从地上抓了一把雪,擦了擦,变成了雪球。很爽,但我不在乎。我忘了当初在想什么,只是回头看看。与此同时,雪球出去了,撞到了墙上,摔碎了。我好像很开心。
一片雪花突然飘到我眼前,又落在我手上。
我仔细看了看这片雪花。当我数着它娇嫩的花瓣时,它融化了,我沉默了……