我的成长之路【范文
人生的路虽然漫长而坎坷,但是我们要脚踏实地的走每一步,不断的反思和提升自己,人生的路会越走越宽。
每个人的成长道路都会有挫折和成功,欢笑和泪水会伴随我们成长。我们的成长就像一条通向前方的路,勇往直前,像时间一样流逝。
我2009年出生在成都。但是我的户籍在家乡南充,漫长的一生在等着我!
2012年,我去了一个叫金豆豆幼儿园的幼儿园。离我家不远。好像全班都在这里和我交朋友。一年后,我在幼儿园参加了跆拳道,教练人很好。只要我们学会了一个动作,教练就会奖励我们一个玩具。我经常先学。学了两年,有一大箱玩具。这两年我学了一学期街舞。最后大班毕业的时候,老师带我们去金地酒店表演。因为我们班要表演街舞和跆拳道。而且他们是有联系的,所以我只表演了跆拳道,没有嘻哈。表演结束后,老师宣布毕业。
2015年就读于晋阳小学。我这里的事情太多了,比如踢足球,打羽毛球,打篮球…
我只打了一个学期的篮球。但是踢球从二年级一直踢到四年级。游戏很多。我们去过都江堰,和其他地区比较过。我们赢了五场,输了两场。但竞争不重要,参与重要。我也在比赛中认识了很多新来的孩子。我认识我们班所有的学生。我还有一个哥哥,他叫胡先科,他一直在帮我出气...
这是我十岁成长的路。这条路很光荣,相信未来的路会更光荣。记住,我们每天走的路是自己创造的!