我的成长之路【范文
努力、成就、斗争、研究...现实而热情的话语围绕着我们的成长道路。我不想浪费我的时间,我只想用尽我所有的力量冲向远方..我不能说一路上不会失败或者走弯路,但是我想,只要有克服困难,勇往直前的精神,我为什么要失败呢?
只希望自己有勇气面对未来的困难,想在未来的一年里给别人的疑惑一个惊喜。越努力越幸运。这是我一直信奉的真理。
花有重开的日子,青春的脚步很快。汗水浸透的青春,是一朵永不凋零的花。我们日复一日,年复一年地给它浇水,只是为了在岁月对我们残酷的时候闻到一缕清香。当你出生时,你会感到沮丧。也许在一个不会被人记住的夜晚,你被现实淹没,放弃的念头突然萌发。我一次又一次的挣扎,一天又一天的失去理智。虽然你很崩溃,但请记住这句话“不要忘记你的主动心态,以达到你的最终目标”。你还记得旅程的最初来源吗?值得暂时放弃吗?
我只希望,无论在世界的哪个角落,没有人会忘记自己最初的用心和努力,无论是落魄还是落魄,都不会忘记自己的自信和谦虚。
没有人可以随随便便成功,只有经过无尽的打磨和雕琢,才有资格成功。完美的人生不是拥有无数的财富,而是有一场艰难而难忘的奋斗。
人生是一段没有回头路的旅程。如果有一天,你看到自己年轻的自己,雄心勃勃,勇往直前,你会热泪盈眶吗?想起当初咬紧牙关度过难关的时候,你会感谢当时的自己吗?以前有太多的冲动和遗憾,但幸运的是,青春从来没有浪费。一摞摞试卷,一遍遍背着枯燥的英语
,成绩好坏。这些都在岁月里变成了风景线。回想起来,这些日子似乎还是昨天..
愿你在被打击时,记得自己的珍贵,抵制恶意;愿你相信自己的珍贵,爱自己所爱的,做自己所做的,听从自己的内心,不求回报。-没什么好问的
这句话是给大家的!