好吃的雪糕作文
第一条:吃蛋糕
我今天吃了蛋糕!哈哈!好香!要知道,这是我六月一号第一次吃蛋糕。看到这么多蛋糕,我都等不及了!我觉得今天的蛋糕吃起来很甜很香!老师,谢谢您的礼物!
_第二条:吃蛋糕_放学后,我和奶奶去老奶奶家吃蛋糕。因为奶奶今天过生日,老奶奶给她买了个蛋糕,让我一起吃。吃了很多,很饱。
第三条:吃蛋糕
今天是庄庄弟弟的生日。我和父母去一家餐馆吃饭。餐馆里的菜是炸虾和排骨汤。最后,我吃了蛋糕。蛋糕很好吃。我一共吃了两份。
_第四条:吃蛋糕_今天是哥哥秋阳的生日,他邀请我去他家吃蛋糕。他拿出蛋糕,点燃蜡烛。然后我们一起唱生日歌。许了个愿后,他吹灭了蜡烛,我们开始吃蛋糕。蛋糕尝起来又甜又好吃!邱洋弟弟生日快乐!第五条:吃蛋糕_今天妈妈给我买了一个蛋糕,还是我最喜欢的草莓巧克力。我看到了,口水都出来了,赶紧捡起来开始吃。