圆珠笔能做什么?我们当然知道,无非就是写写画画。但是,我发明的圆珠笔不仅会做这些事情,还有很多其他功能!别相信,你看-
如果你在学习中遇到困难,它可以及时指导你。因为圆珠笔顶端有一个迷你音箱,当你向它求助时,它可以通过小音箱用声音引导你,让你通过提示找到答案,而不是直接告诉你正确的答案,这样不会增加你的依赖性。
它也会“变形”,只要你说你要用什么笔,钢笔,铅笔,彩色铅笔...它会通过笔尖随意变化,需要的时候立刻变换。
也会有各种意想不到的变化。如果你变成了音乐盒,让你在休息的时候听听美妙的音乐;变成收音机可以让你随时随地了解世界大事;夏天,隐藏的软扇叶子会打开,帮你扇出夏日的热气;冬天它能自动升温,让我们手里拿着笔不再觉得冷......
……怎样?我发明的多功能圆珠笔很方便吗?你想拥有一个吗?
周日去儿童图书馆参加做姜饼屋的活动,去了图书馆三楼,很热闹!孩子要当小厨子了!这时来了一个妹子,正好10号。她会和我一起做姜饼屋。我很开心,她是我以前的薛军小学学姐。
我和姐姐迫不及待的打开姜饼屋的保鲜膜,发现有两个姜饼屋裂开了。我和妹妹去找糕点师傅谈,他说等会过来给我们做。没有多余的姜饼屋。
我和姐姐一起盖姜饼屋。我拿着姜饼,姐姐用白巧克力粘在上面,我们很快就吃完了。
接下来,我们开始用圣诞老人、圣诞树、糖粉等装饰姜饼屋。装修后,我们都玩得很开心。看,这是我们的圣诞房子!好看吗?
大家都准备好了,老师就给三部优秀作品命名。虽然我们的没有入选,但是我们还是很开心!然后就是和外星人交朋友的活动。三个外星人和我们一起玩,一起提问。我想如果以后有这么好的活动,请告诉我,拜托!
每当看着那些孩子玩得那么开心,玩得无忧无虑。几年前,我也是这样。人长大了,烦恼就多了。想到那些烦恼,我就头疼。我真的不想长大。
日子一天天过去,肩上的责任越来越重,烦恼越来越多。经常因为烦恼锁眉毛。从此,我再也没有见过天真单纯的我。为了让自己深造。为了让自己的生活更进步更宽广,脸上的笑容渐渐消失。
-事实证明,成长也是一种烦恼
我羡慕那些天真无邪的孩子,羡慕蓝天上自由飞翔的雄鹰。每当我放学回家,看着路上的孩子们自由自在地散步,唱着儿歌,我就想起了自己。我和他们一样吗?活泼可爱吗?当我回到家,我用自己的话做一些事情。我妈对我说:“对,你长大了,懂事了。”这一刻,我觉得自己的肩膀很重,肩负着各种责任。我不再是小孩子了。现在我是笼中之鸟。
我生长在一个幸福的家庭。我家不仅有爱我的父母,还有爱我的爷爷奶奶。我的家人每天都充满欢笑和欢笑。
每天早上,我妈妈早早起床,为我做美味的早餐。有面包配火腿肠,萝卜米饭,蔬菜米饭等等。简而言之,有很多种诀窍,让我吃不厌。做饭后,妈妈会来我的卧室,轻轻叫醒我,帮我穿好衣服,放上水,让我洗。洗完,我妈会给我扎头发。我拿了早餐让我吃。每一口都充满了爱!我吃完早餐后,我爷爷和妈妈像接力一样带我去学校。
每天放学回家,妈妈都会把水果削皮切成丁给我吃。这时,一股暖流传遍全身。六点钟,我们一家人准时吃饭,吃着爷爷奶奶做的菜,觉得特别开心。做完作业后,无论多晚多忙,妈妈都要检查一遍。
每到周末,父母总是放弃周末陪我去上课,不管刮风下雨。
虽然我家很普通,但是很幸福。我爱我的家。