我有一个好朋友。它有一双又大又黑又圆的眼睛,扁平的鼻子和向上翘的嘴。四脚穿白鞋,脖子上整天挂个白包。一只能和我打招呼的“手”经常会和我握手。这是我最亲爱的朋友,我的宠物狗贝贝。
去年暑假的一天,我和奶奶去华富商城购物。商场对面有一群人。我们好奇地走过去,发现一个人在卖一窝小狗。其中一个长着嫩黄色的毛,耳朵像狐狸狗,口鼻像京巴犬,很可爱。我求奶奶买。刚到奶奶家的时候,他蜷缩在篮子里,不停的尖叫。我以为它一定饿了,就赶紧带了牛奶喂它。但是他一口都没吃,还叫个不停。奶奶说她一定很想妈妈和朋友。可怜的东西!我心里暗暗想:以后好好对它,让它不再孤独。
贝贝一天天长大,和我成了好朋友。每周我都去外婆家玩。我一进门,它就用两只前爪扑向我,好像在说“欢迎!”当我想出去玩的时候,它总是疯狂地向我摇尾巴,好像在对我说:“带我出去玩!”贝贝很聪明。她可以帮我把滚到沙发底下的球拿出来,然后眼巴巴地看着我要报酬。这个时候我就奖励它一颗花生。虽然小,但是可以看房。有一次,他生病了,连拉带吐好几天不吃饭。然而,奶奶家有客人,她跳起来对别人大喊大叫。
它最大的问题之一就是贪吃。有一次贝贝吃饱饭后,我带她出去玩。它突然发现地上有一根小骨头,赶紧跑过去吞下去。这时我看到它看起来很不舒服,好像被卡住了,就赶紧和奶奶一起送到了宠物医院。医生费了很大劲才把骨头从喉咙里取出来。
贝贝很调皮,但是更可爱。我和它度过了许多快乐的时光。