我想变成一只小鸟作文
从小到大,我有一个不切实际的幻想。我想象有一天,如果我能变成一只鸟,那该有多好!所以,如果我能改变,我想成为一只鸟。广阔的天空下,自由飞翔!
如果我能改变,我想变成一只鸟,我想飞到蓝天去寻找属于自己的人生舞台。我想在舞台上展示我的风格?我想成为一个吸引所有人目光的明星?不,我只是想要自己的天空。
如果我改变了,我想变成一只鸟,我想有一双翅膀,在天空中自由飞翔,那么我可以大叫:“我自由了!我自由了!”这时,我可以放下一堆作业;放下沉重的心理压力;放下我所有的烦恼。。。。。。。
如果我会改变,我想变成一只鸟,飞向天空,拥抱蓝天,亲吻白云,在天地之间自由飞翔,没有烦恼,没有束缚,没有限制,一切都那么无忧无虑,让人快乐无拘无束,就像扔快乐的蜂蜜,每一刻都那么快乐幸福。
如果有这样的一天,我变成了一只鸟,我想我应该忘记所有困扰我的事情,所有不愉快的瞬间都会烟消云散。到时候,我会是一只快乐的小鸟。
我想成为一只鸟。虽然是不切实际的幻想,但是不可能实现。但我总能像小鸟一样保持一颗自由快乐的心!