下课后,老师和一些孩子在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。小明变成了鹰,他的老师变成了母鸡妈妈,其他孩子变成了鸡宝宝。老师张开双手。老鹰来了,老师会左走右走保护小鸡。后面的孩子一个个跟着老师。看,他们玩得很开心。我想和这些孩子一起去玩。铃响了,老师和同学回去了。
今天下午,在快乐作文学校,王先生带我们去玩老鹰抓小鸡的游戏。很有趣。
游戏开始了。母鸡保护小鸡。老鹰以为这次我会吃了你,吓得鸡又喊又叫。
这时,一只鸡不小心落在了后面,老鹰用牙齿朝鸡扑去。小鸡被老鹰叼走了。我们又喊又叫的跑了,可我还是被老鹰抓走了。
这次我玩得很开心!
我们玩老鹰抓小鸡的游戏
柳树街
一个星期六的早上,我和我的好朋友王、和一起玩了一个捉小鸡的游戏。
比赛开始了,他们只听到我吹了声口哨,然后就开始玩了。我还没准备好,老鹰就开始抓“鸡”,那些“鸡”吓得又叫又叫。很有意思!