伴随着大地,鲜花装点着五彩缤纷的世界;草伴随着大地,使大地看起来生机勃勃;苍鹰伴天;我培养了很强的能力。人也需要陪伴。正是因为有了陪伴,我们的生活才会丰富多彩!我有刘小姐作伴。
在那堂课上,刘小姐一丝不苟地复习她的作文。我看到她有时在脸颊上打坐,有时素描,有时在教室里发出“沙沙”的声音,有时轻声朗读,生怕打扰我们写新单词。当我改作文的时候,刘老师看了一会我的作文,突然脸色一沉,对我说:“你这些字还没写好,你再抄一遍这篇作文”!我一边写,一边嘀咕:“就这么几句话,就要做出这么大的举动?”但是后来我把每一个字都认真写了,慢慢的,我的字开始规范了,我也暗暗高兴。这不就是刘先生认真的结果吗?
虽然刘老师在学习上对我们要求很严格,但平时刘老师是个和蔼可亲的老师。
还记得那次春游,刘老师抽空带我们出去赏花,为我们准备好一切,和我们一起做游戏,一起笑,一起跑,一起合作,和我们玩了一整天。
就像我们玩的数字游戏一样,游戏规则是:不要说话,不要通过行动来表达这个数字,但不能直接用手来比较。学生们很困惑。怎么才能做到这一点?但你站出来为我们做了示范。为了让我们玩,你也参与了和我们一起玩。我们想玩72。你的左肩有规律的动了七次,右肩动了两次。我看到你虽然做的不是很好,但是融入了我们。一天下来,最后一个人猜,我们都很开心。我们一起跳啊跳。虽然这只是一场小比赛,但我们像赢得世界冠军一样高兴。这种幸福源于你为我们做了很多或更多。
每天起起伏伏,每个学生走来走去。一成不变的是你深深的爱和灿烂的笑容。刘先生,你在我们班已经四年了。在这四年里,你和我们一起克服了许多困难。谢谢老师!