谢谢陌生人的作文六百字【范文
亲爱的陌生人:
你好
谢谢,陌生人。要不是你,我还不知道怎么办呢!
那天是我朋友谢一恒的生日,我一直想送他一份礼物。突然想到一件事——明星大嘴的签名照。要知道,谢一恒早就对这张照片感兴趣了!
我正要拿出照片,突然发现不见了。我上下寻找,却找不到它的影子。丢了吗?我又找了一遍,还是没找到。我该怎么办?我不得不去礼品店给他买点东西。
来到礼品店,店主微笑道:“小朋友,又来买礼物了!”我微微点了一下头。老板笑着打开抽屉,从里面拿出一张照片。看到的时候是签名照。店主笑着说:“上次你来这里买东西,手里拿着这张照片。你付钱的时候不小心把签名照放在这里了,我一直保存着。上次有人来,我想买这张签名照,当时我拒绝了!”当时收到这张照片,心里就有一股暖流。多么可敬的年轻人!虽然不认识他,但和他总有一种亲密感。我们要知道这张签名照并不珍贵,但他知道对我们的孩子来说有多珍贵。这种精神难道不值得赞美吗?
回到家,我抚摸着这张签名照,还是很光滑,能反映身材。这一刻,我看到照片里映出的陌生人的笑容,我永远也忘不了。
晚上来到谢一恒家,双手奉上照片,甜甜一笑。我想传递这个微笑的力量。看到他的惊讶,我们都笑了。
谢谢你,陌生人!