今天放学后,我收拾好书包,在门外的走廊里排队,然后跟着陈思瑶走到学校门口。“啪”的一声,半路上,我书包的带子突然断了。
“哦,邹思南,你的书包!”轻呼一声,书包已经从我肩膀上滑了下来,落地的一瞬间,我用手接住了。书包像一桶水一样重,我的手使劲拉。很快我就到了学校门口,手都快累死了。
我坐在离校门不远的地方,休息了一下,然后走向导师。走了一会儿,停了一会儿,心里想:这样的速度,来做家教会累死的。
“邹思南,你怎么了?”就在我太累的时候,一个导师的同学拖着一个带轮子的书包。“包带坏了。”我气喘吁吁地说。
“把你的书包放在我的书包上。”说完,他把我的书包放了起来。他的手推车书包成了装运机,我的书包顺利到达辅导中心。
“谢谢!”我感激地说。“不客气。”说完,他走向自己的座位。我的手还是很累!