写榜样的作文【范文
孙悟空在我眼里的作文是400字_我们的例子
西游记里的孙悟空是家喻户晓的名字。他武功高强,七十二变。三毛...很多人喜欢他,我也不例外。
在我眼里,孙悟空是个忠臣。在孙悟空三打白骨精回合中,唐僧赶走了孙悟空,但孙悟空没有离开他的师父。最后,孙悟空救了他的主人。我钦佩他的忠诚。生活中有很多这样的人,他们总是坚持自己的工作,为人民服务。
孙悟空也是一个聪明机智的人。每次遇到比他更强的怪物,他都不会轻举妄动,而是每次都变成一只小苍蝇,一只小蚊子,以便摸清敌人的情况,再有所行动,无一失败。我也想向他学习,做事先有把握再行动,做事不要操之过急,做一个聪明机智的人。
孙悟空不仅忠诚、聪明、机智,而且勇敢。如果他犯了错,他会主动承认,当他被镇远大仙抓住时,镇远大仙想鞭打他的主人,孙悟空主动让镇远大仙鞭打他。我也想学习他的精神,主动认错。
忠诚、聪明、勇敢的孙悟空真的是我们学习的榜样。
孙悟空的作文在我眼里400字第2篇_孙悟空
我喜欢看书,最喜欢的书是《西游记》,里面主要讲的是唐僧师徒为了取经而努力的故事。《西游记》里我最喜欢的角色是孙悟空。
在我眼里,孙悟空性格很强。在取经的过程中,他遇到了各种各样的妖魔鬼怪。他们有不断变化的魔力。悟空虽然觉得头疼,但孙悟空始终没有低头,最终交出了一个妖怪,帮助师父完成了取经的重任。
孙悟空在我眼里很厉害。他有七十二变,可以变成各种形状迷惑怪物。在《通天河妖》里,他把自己变成了一个欺骗魂王的小男孩,让魂王再也吃不到处女了。他还能驾云破土,一个筋斗翻出十万八千里,以最快的速度除去恶魔,保护主人。
在我眼里,孙悟空对主人是很深情很忠诚的。他牢记观音菩萨的指示,保护他的主人不去西天取经。无论师父遇到什么困难,悟空都会尽力降妖除魔,直到师父得到真经。
我眼中的孙悟空简直太神奇了。没有什么能打败他。我也想向孙悟空学习,他的智慧,他的感情,他的力量...