榜样作文
“叽叽喳喳……”树枝上的鸟儿唱着歌,仿佛在给我们讲小榜样的故事……
经常问小专家——松鼠题词
“这个问题怎么写……”明明挠着头想了想,却想不出一个正确的笑话。“唉!”明明叹了口气,“看来我只能问别的叔叔阿姨了!”
“大象叔叔!大象叔叔!”明明大叫:“这个问题怎么了……”没等他说完,就被大象大叔打断了:“以后再说吧!我赶时间!”说着,匆匆离去,只留下留在原地的铭。
明明继续往前走,突然看见了猫姐。“猫姐姐!这个问题怎么做?”猫姐低头弯腰眯着眼睛看题目。“解决这个问题的思路是...唉!我上班要迟到了!不好意思,明明,下次我告诉你!”话音未落,同样的场景再次出现。
明明继续往前走。当他遇到猴子哥哥时,他说他不在。当他遇到长颈鹿妹妹时,他说他听不懂。最后明明遇到了狗爷爷,狗爷爷耐心的给他讲解了题目。我们的破砂锅——明明终于知道怎么做了。他高兴地说:“谢谢你,狗爷爷!”
一位热切的公主——田甜
大家最喜欢的户外活动课终于来了。学生们都很开心。有的踢足球,有的打游戏,有的跳绳只想着:“我最近成绩退步了,我们复习功课吧!”于是,它拿起书,抬起头来。别人劝一下,没关系。就这样,一直读到下课。你问他会不会后悔,他会大声说:“不会!”
“推特……”,听着,窗外的鸟儿又响了...