可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔。我把它命名为小白。因为它的头发很白,所以被称为小白。
白兔像雪一样白,像一个大绒球。头顶上,立着一对红白相间的耳朵。当你听到最轻微的声音时,你会突然站起来。一双像红宝石一样闪亮的大眼睛和一张三瓣嘴,吃饭的时候,响得很快。他身后还有一条又短又小的尾巴,像个小毛球。大白兔前腿长,后腿短,走路跳起来真的很可爱。
他小便的时候总是去他妈买的盆里小便。睡觉的时候,小白兔没有动,只是闭上眼睛,很快就睡着了。小白兔喜欢吃绿叶蔬菜。每次我把绿叶蔬菜放在它周围,它都会津津有味地吃。好像吃的很好。
我经常带他去散步或和他一起玩。他很开心,总是跳。
我喜欢这只小白兔。很聪明很可爱。