可爱的小白兔作文
有一种小动物,长着长长的“耳朵”,就像红宝石一样的眼睛,小小的三叉嘴;又短又小的尾巴,毛茸茸的身体覆盖着白色的皮毛。快看!这是我可爱的小白兔。那是我最喜欢的白美人。
当我放学回家时,白美人会跑过来扒我的裤子;当我不开心的时候,白美人会来逗我开心;我生病的时候,白美人会用担心的眼神看着我,好像在说:“师父,你怎么了?”有一次我看到他饿了,就给他带了很多青菜吃。起初,他吃得津津有味。没想到,他吃饱了,睡着了。他妈妈看完之后笑着对我说:“为什么这个小家伙的心比他的小主人还大?”。
渐渐的它长大了,我妈不让我养,把它给了别人。我难过了好多天,还是忘不了。因为白美人活泼可爱,它给我的童年带来了无尽的欢乐和遐想。