可爱的小白兔作文
小白兔
我家有一只可爱活泼的小白兔。
它有一双长耳朵和红眼睛,从远处看像一对红宝石。小嘴特别有意思,是“丫”形。它有四条短腿,走路时会跳跃。从远处看,它的小尾巴像一个小绒球。
小白兔很喜欢萝卜和菜叶。他们饿的时候可以吃的很快,但是一旦吃饱了,就不能随便吃了。小白兔总是喜欢趴着睡觉。
我的小白兔会安慰人!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里难受。小白兔在我身边跳来跳去,仿佛在说:“我的小主人,不要气馁!只要坚持练习,就一定会成功!”后来经过我的努力,真的打败了父亲。我很感激小白兔。
奶奶的小白兔
今天我妈带我去外婆家。我一进外婆家,就看到几只大白兔跑了。我问奶奶:“奶奶,这些小白兔几岁了?”我奶奶说:“这些大白兔都四岁了。他们喜欢遇见熟人。遇到陌生人,会尽快跑回自己的窝。”“要很久才能出来。”我突然意识到。
看到我很好奇,奶奶又带我去看小白兔,还带了一篮子小白兔最爱吃的胡萝卜。小白兔盯着一双大眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,但它们很漂亮。除了眼睛和嘴巴,小白兔全身几乎都是白色的,像冬天的雪,天衣无缝。小白兔的尾巴又圆又短,好像被咬掉了一样。小白兔真可爱!
奶奶从篮子里拿出一些胡萝卜,放在我手里。我把一根胡萝卜轻轻放在柴火上,就和奶奶出去了一会儿。过了大概三分钟,我和奶奶进去一看,啊!一篮萝卜不见了。原来这三只调皮的小白兔跳进一个篮子里,在我和奶奶不在的时候把胡萝卜都吃了。我和奶奶又气又好笑。我喜欢奶奶家那三只活泼可爱的小白兔。
可爱的小白兔
我最喜欢的动物是小白兔。小白兔全身雪白。好像是用洁白无瑕的汉白玉雕刻而成。它的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又大又长,一听到声音就会变得结实。
小白兔最喜欢胡萝卜。有一次,我看到小白兔和另一只小白兔吵架。那天,我的小白兔正在吃胡萝卜,他的同伴看到胡萝卜多好吃就偷了一根。小白兔发现后,非常生气,似乎在说:“你想偷我的胡萝卜,没门!”
小白兔是一种活泼可爱的小动物!
我的小白兔
上周末,我和妈妈去购物了。在市场附近的一家宠物店,一只小白兔引起了我的注意。我不禁回忆起过去的美好时光。依稀记得那是秋天,父亲带我们去夜市。小贩们卖的小东西五花八门,让我眼花缭乱!无意中发现有人卖小动物,求妈妈让我养。后来我妈没办法,只能答应我买一只小兔子。第二天,我和哥哥绞尽脑汁,想知道小兔子应该叫什么名字。摸起来又白又软,最后决定叫它“柔柔”。
从此我每天都帮柔柔散步。有时候我给它按摩,给它唱歌。有一次,我们像往常一样带柔柔散步,发现它好像在做什么,就往前看。哇!是在挖坑!这是他第一次挖坑。我赶紧跑回家,拿着相机给他拍了张照片作为纪念。还有一次,我妈带我去买菜。我买了三根胡萝卜回家,放在笼子里。它像几天没吃东西一样不停的啃,嘴巴红红的,好像涂了口红,逗得我笑。