可爱的小白兔作文
我有一只小白兔,和其他小兔子不一样!
它有一双红色的眼睛,像一双红色的龙舌兰。它有一张三瓣嘴,吃东西的时候可以“吱吱,吱吱”。
总是那么不一样。它不喜欢萝卜青菜,所以喜欢硬硬的蛋糕。它不是睡在兔子笼子里,而是睡在稻草堆里。
每天放学后,我的小兔子突然冲到我的脚前,然后抱住我的大腿,踢腿!即使它爬到我的肩膀上,它也可以毫不费力地爬到我的脸上。它必须用爪子碰我才能下去吃东西。
后来又买了一只兔子,因为第一次是母的。这次我特意买了一只小公兔,他们正好是一对,所以母兔生了13只小兔子,有白兔,有花,还有棕色的兔子。
大家都说,我的小兔子很特别吗?