熊猫作文【范文
我喜欢无忧无虑可爱的北极熊,喜欢轻盈活泼的小猫……但我最喜欢笨拙的大熊猫。
七岁的时候,我和妈妈,表姐,表姐,阿姨一起去了七星公园。看完狮子表演,我们去大熊猫馆看大熊猫。
大熊猫从房子里出来了!这是我一生中第一次看到大熊猫。大熊猫有一双圆圆的眼睛,周围有一个黑色的圆圈,像大熊猫的“黑眼睛”。
我妈妈告诉我大熊猫是世界上最珍贵的动物之一。主要分布在四川、甘肃、陕西等省的一些山区,数量非常稀少。属于国家一级保护动物,被称为“国宝”。
我看到大熊猫在“家”附近的竹林里走来走去,然后捡起一根竹子啃了起来。吃竹子真的很有趣。
虽然有人说大熊猫的皮毛很白,但是看了大熊猫之后,我发现大熊猫的皮毛很黄。应该是他滚土太多。
大熊猫虽然很笨拙,但是很可爱,很受欢迎。我喜欢笨拙的大熊猫!