忙了一天的学习,晚上回到家。累了,突然就睡觉了。当我抓起它时,我实际上抓到了一张传单:你会担心一天的繁忙学习吗?当你忙到无法离开学业时,你会感到无助吗?拨打112113,为你解决所有烦人的问题。怀着片刻的好奇,我把电话按了下去,电话那头一个清脆的声音说:“你好,这里是克隆人服务公司。请准备好你们的三毛,我们三个小时就拿。”二重唱...二重唱...一个工作人员拿走了我的头发。三天后,我开始服侍我。服务期限为一年。
开始伺候我的第一天,感觉好极了。我离开了我讨厌的学校,我讨厌的数学课和我讨厌的英语课...下午,我躺在窗户上看着另一个我,却能看到妈妈做了好吃的给另一个我吃,还为我准备了饮料,等着我。我心想:这个可恶的“我”第一天就把我的家人从我身边偷走了。后来我想:我不管,反正一年后这段感情还是我的。
第二天,我一个人走在街上,若无其事,看着别人上学,心里却空荡荡的。我跟着同学到了学校。上课铃响的很匆忙,但是座位上还有一个我。我上课又趴在窗户上,他上课完全偷了我的风格。下课了又一次,看到“我”和同学玩的这么开心,我的怨念又上来了。我心想:就在第二天,“我”偷走了我的友谊,我再也受不了了。我立即打电话给克隆服务公司,要求终止与克隆服务公司的合同。一天后,我恢复了生活。我的心情开心多了。
这时我才明白,如果世界上到处都是克隆人,我们的世界岂不是一片混乱?