我被冤枉了作文【范文
在我的成长过程中,我经历了很多挫折、磨难和挫折……但幸运的是,我可以用自己的勇气站起来。但那一次,80多双眼睛直勾勾的看着我,我还是忍不住流下了伤心的眼泪。
那天是星期一。一大早来学校,突然觉得胃有点不舒服,胃很不舒服。而且因为是周一,我们马上要排队举行升旗仪式了,但是我疼得走不动了。我别无选择,只能请假。我让一个好朋友帮我告诉杨老师,她同意了。
同学都走了之后,我一个人睡在书桌上。八点半,学生们陆续回到教室。突然,坐在我后面的班长慌慌张张地喊道:“哦!为什么我收的班费没了?还有我的手表!”
然而一出,全班手里停止了动作,纷纷凑过来看热闹。每个人的叽叽喳喳听起来像麻雀聚在一起开会。我转过身,看着显示器焦急地乱翻,什么也没发现。她盯着我。我带着一丝疑惑和痛苦追上了她的目光,突然感到害怕,心如刀割。想安慰她的话突然卡在了嘴里。
她怀疑我吗?
“她是刚才唯一没有下去举行升旗仪式的人。原来是小偷!”"就因为她在班长选举中输给了琳琳?"听着从一边传来的疑惑的声音,我感觉自己全身不由自主的颤抖,我的心仿佛碎成了碎片。
大喇叭的声音没有落下,班里80多双眼睛像蜜蜂的尾巴一样直刺我,弄得我眼睛发疼。我试图抓住它,但一滴眼泪仍然无法控制地从我脸上滑落。
我真的被窦娥冤枉了!一直坐在椅子上怎么偷东西?在我拼命接受大家的训斥和误解的时候,来了一条信息:发现了课时费和手表。原来是班主任来临时收班费,不小心拿走了装在信封里的琳琳的手表。