这几天我妈一直生病,整个人都在发呆。我很担心,也很心疼。一天晚上,我正要睡觉。我以为我生病的时候妈妈会一直照顾我。现在妈妈生病了,我要照顾妈妈。然后对我妈说:“妈,今晚什么都别动。我给你洗手,洗脸,洗牙,洗脚。当时我妈笑着说:“不用了,让我赶紧睡吧。我可以早起,明天早上有精神去上课。我说:“不,妈妈,因为你现在是病人了,我是你可爱的儿子,你要上大二我会照顾你的。”我只好发呆,不知道说什么。我只知道我对自己说:“上帝,请保佑我的母亲早日康复,这样我的母亲就不会整天发呆,吃不下东西,总是呕吐...不知不觉就睡着了。