“丁铃铃,丁铃铃!”我被一声响亮的闹钟吵醒了!我迷迷糊糊睁开眼睛,伸了个大懒腰,准备下床。今天是令人兴奋的一天,所以我不想再睡懒觉了。因为7月25日是我夏令营的第一天,所以我洗漱穿衣都很快,而且做起来也不偷懒!吃了一顿丰盛的早餐后,我兴奋地提着行李箱出发了!
坐了三个小时的长途汽车,我终于到达了我们的宁波营地。这几天收获了很多有意思的东西,就挑几个最有意思的吧。下面我就开始说他们:印象最深的是军训第三天,终于轮到我们坐直升机了。起飞的时候,我兴奋地大叫:“哇!直升机太酷了!来到这个夏令营,我觉得绝对没有错!”当飞机在我们周围发出巨大的隆隆声时,我终于意识到什么是震耳欲聋的声音。在飞机上,我们漫步蓝天,游览祖国的大好河山,实现了我们的飞行梦想。
夏令营第五天,我们坐公交车来到一个叫舟山的地方,那里有一片汪洋大海。看着它,大海无边无际。我轻轻地把海水捧在手里,海水是蓝色的,蓝得像晶莹剔透的蓝宝石。接下来,我们有许多活动,如提胎比赛、拔河等...在海洋之母的怀抱中,我们自由地欢笑、奔跑和跳跃...最有意义的是,我抱着国家自主发明的九五突击步枪,像金子一样在沙滩上爬行,感觉无比自豪!
天很黑,大海很安静。只是我们还在海滩上举行篝火晚会。我们二营的小兵真的是多才多艺。有的唱歌,有的跳舞,有的小品表演。不仅如此,你看,那边还有吃西瓜大赛和俯卧撑大赛。聚会结束时,四个年轻的士兵碰巧是今天的生日。熊熊的篝火映在学生的脸上,他们默默地许下了生日愿望:长大后,让航空火箭载着我们的梦想,飞向蓝天!
七天的快乐时光过得好快,我深深体会到了时间的珍贵。结婚的时候,我有自己的金色徽章,上面刻着“不辱使命”,在阳光下闪闪发光!