关于写海,500字下海
你见过大海吗?你见过能让你忘记一切的蓝色海水吗?暑假里,我真的接触了大海,了解了很多关于大海的知识。
海洋可以孕育生命。在遥远的古代,世界上最原始的生命来自海洋。所以,她是最伟大的母亲!到目前为止,海洋中仍有未被发现的生命。我常常喃喃赞叹:“大海真深不可测!”海洋真的很让人向往。海洋不仅能孕育生命,还能从中开发丰富的矿产资源。
海洋是矿产资源的聚宝盆,也将成为21世纪的药库,未来的粮仓。人类对海洋的开发利用会越来越激烈。正是因为人们如此暴力地开发海洋资源,却不重视海洋环境的保护,导致海洋资源几近枯竭,生态环境污染严重。但最终可能会影响到人类的生存危机。保护海洋就是保护我们自己;毁灭海洋就是毁灭我们自己。海洋是我们日常生活中不可缺少的东西。它关系到我们人类。我们不能认为海洋与我们无关。
海洋连接着我们整个世界。保护海洋是为了维护我们人类的利益。因此,我们应该团结起来,保护海洋,合理开发海洋资源。我们不应该污染海洋。世界的海洋是相通的,人类的利益是共同的。让我们携起手来,一起歌唱,一起与海洋同行。