海军作文
星期天,我一大早就起床了,外面正在下雨。我们本来要去公园,但是我们去参观了海军博物馆。
爸爸开车送我来的。在工作人员的带领下,我们首先去了海洋珍稀贝壳博物馆。一进大门,我一眼就看到了最大的一块巨大的青金石,像一只里面有珍珠的大手。看了说明书才知道,每个巨型青金石都超过50斤,简直太大了!接下来我还看到了蜘蛛一样的蜘蛛蜗牛,梳子一样的金星骨蜗牛,帽子一样的唐冠蜗牛,螺旋楼梯一样的螺旋蜗牛……原来,贝壳的种类那么多啊!而且很多炮弹都有很多特殊的功能,比如鹦鹉螺,我们根据它的气密原理设计了一种快速起落的潜艇。
最后看到卖纪念品的地方,突然想起来今天是母亲节,于是从10块钱买了一只蜗牛送给妈妈作为母亲节的礼物。
然后,我们去了海军武器博物馆。有火炮,舰载导弹,反潜炸弹…,我在舰炮前拍了几张照片!最后,我们去了海军历史博物馆。他先后参观了古代海军历史博物馆、现代海军历史博物馆和现代海军历史博物馆。通过观察,我们的海军一直遥遥领先,直到明朝。到了清朝,因为没有开辟海洋,所以闭关锁国,被很多国家超越。但现在,我国加强了海军建设,海军也逐渐走上了快车道。我相信我们的海军将来会成为世界上一支强大的军队。
今天,我学到了很多知识,我觉得几天很有意义。
海军作文【通用10篇】一十零
今天,学校组织了所有四年级学生参观海军博览会。一到了那里,我立刻被那里的景象惊呆了,迫击炮站在我旁边,还有一架子的炸弹……哇,太酷了!
然后大家排好队后,解说员开始给我介绍今天的行程。今天我们将参观五个展厅。首先,我们要去“现代武器博物馆”。我们跟着导游来到展厅,很多武器展品突然出现在大家面前。有导弹、轻武器和重型武器...解说员首先给我们介绍了左边展厅左侧的两种导弹:一种是蒸汽鱼雷,一种是舰对舰导弹。舰对舰导弹是一艘军舰用来攻击另一艘军舰的导弹。接下来,解说员指着右边的显示屏。哦,原来还有航空炮,型号不一样。大家依次向第二展厅走去。这是“海军历史博物馆”,主要展示一些展示我国海军历史成就的展品。要说我对这些展厅最感兴趣的是“海贝壳馆”,那里有各种大大小小、精致多彩的贝壳,有的像宝塔,有的像丝绸,有的大如壶。这些贝壳真的让我大开眼界。
参观结束后,我们依依不舍地告别,上了回学校的公交车。今天不仅看到了很多以前没见过的展品,还学到了很多课外知识,真的很有收获。下次有机会我一定再来!