在去海边的路上,我看到了整个紫色——许多紫色的薰衣草,每一朵都有自己的姿势。看这个,很漂亮,看那个,也很漂亮。
到了海边,白浪不断翻滚,发出温暖的“咕咚”声,细小的水滴飞到我的脸上,仿佛在欢迎我们。我和刘鲁宁在海边捡贝壳。用手挖沙,还有很多贝壳等着我们。这些贝壳形状各异。圆的,两端尖的,扁的,多刺的,很多都很难用语言形容。每一个都是那么美好!
然后我们去挖小螃蟹。我挖了五只小螃蟹。我太开心了!爸爸妈妈和余的爸爸妈妈带我们去海鲜市场买了很多蜗牛。
这一天,我们喜欢看海景,吹海风,捡贝壳,挖螃蟹。