海军作文
周四中午,我校组织四年级学生参观海军展览馆。听到这个消息,我们都非常激动和激动,有序地来到篮球场排队。
等了一会儿,我看到几辆公交车慢慢开到学校门口。我们不禁欢呼,我们都期待着以后的访问。
我们乘公共汽车到达海军展览馆后,我们班和4班(4)跟着导游。
我第一次来武器博物馆,看到博物馆的墙上有很多机枪,比如M14,M16,USP,还有很多种类的导弹,鱼雷,舰炮,比如76-104地雷,76 mm舰炮......
我们又来到了海军历史展览馆。从原始的“战舰”到现代的战舰,几乎应有尽有。还有古代的金船——落地船,赤壁之战——蒙冲使用的船,等等。
看了两个亭子,终于知道海军为祖国付出了多少生命和心血!
最后,我们又来到了贝壳博物馆。一进去就突然觉得一双眼睛不够用。我要多长几双眼睛,最好都是360度看。里面有五颜六色的扇贝,各种螺丝钉和巨大的蛤蜊。我想四处看看,看看他们。有壳多好啊!
时间不多了,但我还是想看一会儿。当我回去的时候,我决定下次和我的父母一起去这里。