园博园的作文【范文
5月13日,我们学校所有的老师和学生都去参观了世博园。我们从学校出发的时候还在下雨,我妈给我带了一把小雨伞。到了世博园,雨停了,玩着玩着就清楚了。
学校已经为每个班邀请了一名导游。我们班的导游是余姐姐,她总是走在前面,给我们带路,告诉我们世博园里有趣的地方。世博园门口有一尊猴子的雕像。它还手里拿着一个大冰淇淋,伸出手来欢迎每个人。爸爸之前跟我说过,它是世博园的吉祥物,它的名字叫玲玲。
一进世博园的大门,我的眼睛里就满是花,红的,白的,黄的,让我的眼睛看起来很美。
啊!多大的船啊!各种颜色的花盛开在船上,一个大时钟用花做在船上。我们本想在船下多玩一会儿,但余姐姐说:快去吧,前面有很多好玩的地方。走累了,余姐姐叫我们休息一下,喝点水,吃点东西。但是我太开心了,只想玩不想吃。直到中午吃了午饭,我才意识到我饿了。
世博园有太多有趣的地方,很多人来玩。我还把我带的果冻给游客的小兄弟们吃了。
时间过得真快。我们还没玩够。余姐让我们上车送我们回学校。在公交车上,我和同学分享了我带的零食。很快公共汽车就会回到我们学校。
我们回到教育休息,老师说:“今天我们班有同学表现不好,在世博园乱丢垃圾。以后一定要改正,不能乱丢垃圾。”。我记得老师的话。将来我不会在任何地方乱扔垃圾。我一定要爱护我们的环境卫生,努力做一个环保小卫士。