园博园的作文【范文
星期天,我们一家三口去参观了叶雪农业博览公园。
一进大门,首先映入眼帘的是喷泉。喷的时候像美丽的花朵一样盛开,很美。我们先去了热带植物园,那里有各种各样的热带植物,比如又高又厚的香蕉树、果实很多的芒果树、奇怪的澳大利亚鸭蹼树等等,让我眼花缭乱。
印象最深的是动物展和小猪运动会。演出开始,两只小猴子滚到舞台上,拿着舞台上的自行车开始骑,一边骑一边做手势。它非常灵活!然后熊就上台了。在饲养员的拍打下,熊跳了起来,摇晃着跳绳。我感到惭愧的是,我的跳绳没有熊的好。动物表演结束,小猪运动会隆重开始,“啪!”一声枪响,一群小猪像利箭一样冲向终点,哈哈!一只洁白无瑕的猪获得了本会的冠军。饲养员为了增加难度,用铁棒和铁环把赛道停下来,不得不跳过铁棒,钻过铁环才能到达终点。哈!这一次改变了局面。黑白花斑猪夺冠,小白猪第三。多么有趣
农业世博园真的很迷人!