园博园的作文【范文
舒鸣展览公园
我家在南宁。南宁有一个著名的景点,就是名树博览公园。
走进名树世博园,首先映入眼帘的是参天古树,它们正温暖地张开无数绿色的小手掌,在微风中摇曳,仿佛在迎接游人。这些古树有不同的姿态:有的树像一个驼背驮水的老人;有的树如仙女,舒展衣裙,载歌载舞,婀娜的舞蹈应该只在天上;另外两棵树的树冠连在一起,就像一对孪生姐妹咬着耳朵窃窃私语!这些老树苍劲有力,有些树根形成了网洞,孩子们喜欢在那里玩捉迷藏。
早晨,世博公园里会升起一缕缕乳白色的雾气。当你走进世博园时,你会发现你被雾包围着,仿佛置身于人间仙境。你会发现身材又开始抖了。会不会是王母娘娘要举办蟠桃盛典,仙女们忙得不亦乐乎?
如果你在花园散步累了,没关系。草地上有许多石凳和椅子。你可以坐下来休息一下,喝点水,吃点东西,然后继续玩。