园博园的作文【范文
周六是快乐的一天,因为这一天,我们要去济南园博园玩。当我们想到这一点时,我们非常兴奋。周六早上起的很早,简单的做了一下就往网通跑!当时还早,刚过六点,很多家长同学都在。我们是一个团队,我们不知道怎么做。时间像离弦的箭一样快。不知不觉已经八点了。当时我们刚上车,我和谭两个人,郭和马超群隔着一条走廊。我们刚刚上车,非常兴奋。谭和有说有笑,路走到一半。于是我们停止了交谈,在车上休息了一会儿,一眨眼的功夫,我们就到了济南园博园。是一个姐姐给我们解释的。她刚进园博园的时候吓坏了,路上全是郁金香。据导游说,有1500种,但也有很多,包括白色、黄色、红色和紫黑色...在我的记忆里,我觉得最美的郁金香是:顶部是白色,底部是大红色,特别好看!有了导游的讲解,我们学到了很多知识,也学到了很多风俗文化。快中午了,早上没怎么吃东西,就饿了。导游见我们饿了,就哄着我们说:“快吃饭了!”导游吊着我们的胃口,我们迫不及待地跑到了队伍的最前面。我回头一看,我们差点失去父母,因为我们很饿。为了早点吃到好吃的,我们差点小跑着上来,终于到了吃饭的地方。我咽了咽口水,坐了下来。过了一会,菜上来了。我们边吃边聊,吃完了。
济南园博园真的很大很好!