园博园的作文【范文
星期天早上,我和妈妈、奶奶、爷爷和爸爸一起去参观花园博览公园。
刚进南门,就能体验到一股清香。园博园很大,分为南门、北门、西门、东门。在这数不清的景点中,最难忘的是瓜园和一些植物。我数不清在园博园看到的植物,但我只知道一件事,比如风雨花。这种植物很特别,她长在一起的叶子特别像雨花。
瓜园里有无数的瓜果,比如南瓜。在瓜园看到一个真的很大的南瓜,大概30斤左右。我看到的时候,并没有感到震惊。瓜园里还有一种瓜果,说不出来也看不见。这种瓜果看起来像长鞭,成熟后总是变成橘黄色。
瓜园里的水果只能用一个词来形容,就是水果的种类繁多。园博园占地面积大。在花园博览公园的中心,矗立着一座堡垒。由于时间关系,我们没能到达福塔。但是我们看到福塔下面的福音瀑布。瀑布太吵了,100米外都能听到。
在园博园的景点中,还有一片竹林。从森林到导演都有竹子,包括黄绿竹,一般都比较少见。竹林不远处,有一个小池塘。这个小池塘不时会冒出雾气。我想看,没想到雾是水。我认为这些雾可以让人耳目一新。
园博园的景点很多,就不一一介绍了。
园博园,你教会了我很多知识,也让我看到了很多很难看到的东西。我真的很想从你身上学到这么多知识。
园博园,我会永远把你记在心里,追求你的知识!