园博园的作文【范文
今天,我期待了很久。我终于可以去春游了!
我们今天要去花园博览公园。我们在教学楼里排队,中学生们聚集在这里,等着校车来接我们到目的地。我们班的学生兴奋得上蹿下跳。我在我们班上的车,因为我们班人太多,我们被分到综合校车。我上了车,找了个地方让我的“* * *亲”黄思迈陪我坐。一路上,同学们有说有笑。和黄思迈聊天,等春游计划。我也看了看窗外的美景。我真的很开心!
到了园博园,听到了石头的“歌声”,闻到了花香,看到了美景。我们挤下车,老师让我们组自由活动,下午把这车开回学校。我们排好队,进入了园博园。我们沿着一条有喷泉的小路走。哇,太美了。王伯超看了看手机,说是音乐喷泉。晚上更美,效果很多。我们游到了杏林阁,看到了漂亮的地板,拍了照!大楼前面有一些楼梯。我们坐在他们身上,拍了一张合影。然后我来到贝林大厅,学生们跑了进来,找到了自己的位置,坐下来吃饭。学生三人一组,两人一组吃饭。你给我一个,我给你一个。非常愉快。过了一会,大家边吃边走,我们来到了一座白色的桥前。远远望去,对面的楼层看起来像海市蜃楼。当我们走着走着,我们来到月亮乐,现在在海上长大,看到一个圆圆的月亮。我相信晚上开灯的时候,一定是这个满月最吸引人的时候。就这样,我们再次上车,回到了我们安静的校园。这一刻校园一定很幸福。因为它孤独了很久!
今天的园博园之旅真的很开心。我下次一定再来。