永登人民公园作文【范文
人民公园是一个美丽的大公园。
走进人民公园的大门,一个蓝色的大湖映入眼帘。它像镜子一样安静,像天空中坠落的天空。阳光下,水面波光粼粼,闪闪发光。湖里长满了海棠树,各种颜色的海棠花争相开放,有雪白的,也有粉红的,也有粉红的。一阵微风吹过,海棠散发出沁人心脾的香气,让人心旷神怡。海棠在向我们招手,仿佛在说:“欢迎来到人民公园!”
走着走着,不知不觉来到一座小山顶,抬头一看,一条弯弯曲曲的小路到了山顶。
爬上山,人民公园的风景大部分都在眼前,只看到环绕人民公园的湖面和几棵郁郁葱葱的树。
从山上下来的是铁狮子。它高大雄伟,它一开口,也不知道是谁惹的,让人毛骨悚然,一脚就能做四个人!
人民公园的美我一天到晚说不完。希望你有机会仔细参观一下。