永登人民公园作文【范文
春天的三月也是郊游的好季节。今天,在老师的带领下,学生们兴高采烈,踏着春天的足迹来到了美丽的人民公园。
一进公园大门,金鸡破晓,金鸡脚下立着一个圆圆的绣球花。绣球花被一圈五颜六色的花包围着。
老师领着我们沿着石径,沿着湖边,只看到一排整齐的柳树沿着小路,柔软的大树扭动着它纤细的腰肢,像那个翩翩起舞的少女!我们参观了许多景点,如革命烈士纪念碑、海狮剧院和水下世界。
我最喜欢看的是水下世界。这是我第二次看到水下世界。有漂亮的狮子鱼,各种颜色的魔鬼鱼,能吃人的食人鱼,还有巨大的鲨鱼。形式多样真的很美。最精彩的是凶猛的鲨鱼给了我们很多表演!
时间过得真快。接我们的公共汽车已经到了。我们不情愿地离开了人民公园。