永登人民公园作文【范文
你去过美丽的人民公园吗?这是一个美丽的公园。
当你进入人民公园时,你首先看到的是一池莲花。池里的荷叶就像蜻蜓的围裙和鱼的阳伞。粉莲立在绿叶中间,真的很浑但没染。古代诗人经常用荷花来形容那些高贵的绅士。沿着荷塘散步,有一种清爽的感觉。
钓鱼天堂也很美。水面上有一个很小的岛,岛上长着一棵很茂盛的小树。在水里,有许多鲤鱼在绿草下自由游动。
最美的是美丽的鸟园。鸟类公园里有各种各样的鸟,比如孔雀、鸵鸟和鸽子...鸟类公园里最壮观的东西是骄傲如孔雀。每当有孔雀开屏时,许多观众都会聚集在鸟类公园外面,观看壮观的孔雀开屏。
这是人民公园,一个美丽快乐的地方。