永登人民公园作文【范文
走进我最熟悉的人民公园,第一眼看到的全是绿色:草、树、河水……一年四季都很美,很吸引人!
春天的人民公园被春风拥抱着,树上长出了绿芽,草迫不及待地钻出了地面。坚硬的冰在清澈的河水中融化了。这时,我们可以去河边散步,在河里划船。
人民公园夏天很热,但也有让你心情愉悦的美景,那就是烂泥里长出来的不染的荷花。那时,人们穿着漂亮的裙子、背心和短裤。看到这张“图”,让人感觉很爽,忘记了热度。
秋天,人民公园的落叶在空中飞舞,像无数只蝴蝶在自由飞翔。走过竹林,秋风飒飒声,这里的秋天让人有无比清闲的感觉;
冬天,人民公园有一个不同的场景,就在公园的中心。有一个大湖。寒冷的天气使湖面结满了冰。人们可以在冰上滑冰,滑雪等等。而且如果下雪的时候来公园,会瞬间变成一个银色的世界,非常漂亮!
美丽的人民公园,诱人的风景无处不在,四季的风景美不胜收,真的让你流连忘返!