永登人民公园作文【范文
在一个阳光明媚的星期天,我和我的爸爸、妈妈和哥哥一起去了人民公园。因为现在是春天,春天鲜花盛开,我们要去欣赏风景。
走到门口,发现一个很大的花坛,里面种满了各种各样的花。我匆匆走到花坛前,深深地吸了一口气。啊,花儿挤进了我的鼻孔。
走进大门,你首先看到的是假山上长出嫩绿的嫩芽的树,山下的柳树上长满了柳树,柳树上长出嫩绿的嫩芽。一阵微风吹过,千柳绿芽只开,像春女的裙子。
继续往里走,牡丹的叶子开始变绿,草从土里冒出来,伸着头看世界。再次深呼吸,我闻到一股淡淡的泥土味。
走了一会儿,我们去了游乐园,看到了过山车,旋转木马,海盗船...我不时听到尖叫声。
走过游乐园,我们来到了百花盛开的地方,春花盛开,桃花散发出淡淡的清香…
不知不觉,已经是下午五点了,我们一家人才依依不舍地走出大门。春天太美了,我爱它!