公园写景作文【范文
我喜欢热闹的小溪,深邃辽阔的大海,以及滔滔不绝的长江。但是我更爱家乡的滨江公园。滨江公园位于安陆石佛河大坝下游。那一年的四季很美。
每当春天来临时,许多草都会探出头来观赏美丽的春天。公园周围有许多浅绿色头发的柳树。
滨江公园是夏天最热闹的。有的人一进门就看到四个铜币,有的在打鼓,有的在敲锣等等。方山很热闹,一些爷爷奶奶在跳舞,一些孩子在打孔明灯笼,烟花很有趣。
秋天,花儿凋谢了,黄叶在树妈的脚下翩翩起舞,飘落一地。
冬天滨江公园安静很多,但是梅花是粉红色的。
滨江公园一年四季都有一个人。我爱我的家乡滨江公园。