我的伊稀小学位于三义寺和苏州街的交叉口。校园很美,秋景更迷人。
走进校门,你会看到许多树,其中一些是黄色的。有些是绿色的。有的是红色的,五颜六色的,很漂亮,大树就像学校旁边的警卫,欢迎学生。当你走进去的时候,你会看到地上有一大片绿色的地毯,踩上去柔软舒适,就像踩在真正的草坪上一样。左边有一个红白相间的栅栏。篱笆上有几朵小花,有些是白色的。粉红色。紫色等。一阵微风吹过小花,就像仙女在跳舞,很美。俯下身去闻,突然,一股清香扑面而来。诗人说:“化作春泥更护花”,也许是花瓣的心愿吧!走进教学楼,有一排排竹子,有些是深绿色的。有的是淡绿色,一派生机勃勃的景象。穿过教学楼,来到操场,墙上有白、红、蓝、黄等几种颜色,赏心悦目。角落里站着两株百年左右的老槐树。他们见证了我们学校的发展。默默的看着学校欣欣向荣的景象。一阵微风吹过,老槐树在歌颂校园里美丽的秋色!
校园秋色真醉人。我爱这个美丽的秋天,我更爱美丽的伊稀小学。