星期天,我和妈妈怀着极大的兴趣去参观海洋世界。
刚进入海洋世界,就像走进了一个神秘的山洞。各种海洋生物像市场一样聚集在一起。快看!海龟、海鳐和鳄龟都加入了这个有趣的行列。其中,鳄龟给我的印象最深!鳄龟长得像鳄鱼,头很粗,不能完全缩到壳里,脖子又短又粗。它保留了原龟的特征,它的嘴、甲壳盾、红舌都很奇怪。嘴的前端像鹰的嘴一样钩状,极其锋利,可以咬掉人的手指。盔甲盾牌是棕色的,13个盾牌像13座小山一样滚动。它的眼睛长在嘴的两侧,小而发光,头和脖子上有许多肉突。它的尾巴又细又长,像钢鞭一样硬,它擅长爬行。这种乌龟非常罕见。嗯,听了我的介绍,你应该知道一些。
哈哈!海洋世界有无数的生物,让我眼花缭乱。看,可爱丑陋的鱼公子在水里飞快穿梭;美丽的珊瑚在海底微微蠕动;奇怪的海星粘在墙上,似乎在做梦...而巨大的马蹄蟹像扇子一样展开翅膀,悠闲地游荡着。太神奇了!
我真的想多呆一会儿。因为时间,我只能等下一次机会。希望海洋世界有更多的生物和我们做朋友,我们很期待!