描写人民公园的作文
今天阳光明媚,妈妈决定带我和弟弟去人民公园玩。
当我们到达公园时,我们把车放好,从西门进去了。
我们先经过浴室,然后向东走了几步。我们看到了附上的牡丹和牡丹,因为来的有点晚,所以开花的时候没看到。妈妈,我们来看看牡丹和牡丹的介绍。看完之后,我们会继续前进。我们走进一个不知名的游乐场,里面有摩天轮、旋转木马和挖掘机...我和哥哥都想坐旋转木马,我妈说一会儿去那个大操场玩。于是,我们走出了这个操场。我抬头一看,只见门楼上写着“艺通游乐场”。我拿给我妈看,我妈看了说:“这个操场原来叫艺通操场。”说完,我们继续前进。
我们走啊走,终于来到了大操场。我们去了旋转木马,问多少钱,我们迫不及待地想起床。我们选了最喜欢的旋转木马,开始了。上下车木马挺好玩的。骑完旋转木马后,我们又坐了公共汽车。大巴有段时间忽高忽低,也很好玩。我们终于做了一把飞行椅。一开始我们很害怕,但是坐了之后,我们一点都不害怕。一开始很慢,后来很快,有点害怕。我们坐下后,给了钱,回到了北道旁边的西门。
今天,我很开心。