我们的校园风景优美,尤其是独特的何铭大楼,它是我们学校的象征。
大楼前的蓝色是挂在玻璃上的何铭大楼闪亮的三个字,以及挂在它前面的樱草花。
何铭大楼前有一个大花坛。花坛最外层是一个像花一样的栏杆。在一楼,有一束红色的矮树,带着一点火焰。花坛里有各种形状的树。最引人注目的是银色雕塑。底座是一个正方形,前面写着“相”字。有三本书在阳光下闪闪发光。月亮堆在中间,书上有星星、月亮、地球。顶端是三只飞翔的白鹤,象征着我们展开翅膀,飞向天空。
这只是我们学校的一个角落。如果你参观我们的校园,你一定会看到更多美丽的风景。