今天早上,我一进公园,就被公园角落里的美景吸引住了。
眺望远处连绵起伏的群山,它像一条长龙躺在那里。湖水清澈而深邃。你可以清楚地看到池底绿色和棕色的石头。湖面波光粼粼,美不胜收。有时会有船穿过水面。
湖边有个小超市,后面是茂盛的花木。这些树的左边是一座坚固的小桥,上面布满了精美的图案。行人在桥上来来往往,有人站在桥上欣赏风景,有人谈论灾难桥...
桥边有一棵高大、粗壮、直立的橡树,枝叶繁茂,像一个戴着绿色草帽、打着绿色大伞的稻草人。还能让人保持凉爽?
在橡树前,有一个六边形的亭子,周围是假山。亭子里挤满了休息的人。
不知不觉,天色已晚。我不情愿地看着美丽的风景。我希望我能多呆一会儿!