一头长长的黑发,一双明亮的眼睛,长长的睫毛,一张红色的嘴,一个像两片红色玫瑰花瓣的微笑,看起来像一只五颜六色的苍蝇,她是我最崇拜的老师梅。
梅老师是一位知识渊博的老师。她口才很好。不管我问的问题有多难,她都能流利地回答。她经常给我们讲一些有趣的故事,让我们明白幸福中的深刻道理。
梅老师对她的工作非常负责,不管她病得多严重,她都坚持给我们上课。夏天太热了,她汗流浃背,但她给我们解释得很仔细,从不松懈。在我的作文中,她总是指出我写作中的问题,梅老师耐心地教我纠正不好的句子。她经常教我一些好的单词和句子来提高我的作文。这是多么负责任的老师啊!在她的细心指导下,我逐渐改正了罗嗦的坏习惯。
梅老师就像我心中燃烧的蜡烛,就像一只蚕,就像一本被我们打开又合上的书。梅老师给了我们无尽的爱,我很佩服这样的老师——梅老师。