低碳,低碳,顾名思义,就是低二氧化碳排放,但是现在人们的低碳法,我不知道说什么好。
为了保护环境和人类美好的未来,人们召开气候会议,人们开始关注低碳生活,但不知道人们的低碳在哪里。
再说说这个罪的罪魁祸首是牛的头,说牛的屁会破坏大气,但是你有没有想过人也是整天排放二氧化碳的,为什么让尾气比较大的牛受这个罪让他们* * *?是的,没错,人是不可能不呼吸的。这个社会有些人当权,不能杀人。牛不高级,杀了就行!就算这个借口通过了,为什么还有那么多不必要的废话?你不能停止呼吸,那你就别废话了!在街上互相大吼大叫,在店里尖叫,讨价还价,都是罪过。
平日看路,唉!为什么这么堵?!宝马、奔驰、大众、桑塔纳...一个接一个。这不符合低碳标准,但不会少一辆车,也不会多一个行人!这就更不合理了,但是大人说不会缺车,不符合经济前景。什么,什么,天天骑自行车走路不好吗?既然可以控制奶牛数量,为什么不能减少汽车数量?非生物是否比生物更重要,所谓的经济是否比我们美丽的家园更重要?
也说说我的看法,被人说不成熟,但我不这么认为。你想想,现在地球上那么多大陆,那么多沙漠,我们就简单的把所有的土地面积按人口数来划分,大家就各有田地,种一棵树,种一些蔬菜,养几只鸡。这不是很低碳吗?但是大人说你是一片虚无之地,科技不可能不动。人不会再成为野人,就像恐龙不会再出现一样!好吧,既然梦想破灭了,我也没法和你比,但我只想问:现在的人都这么低碳吗?
我无法想象地球会在几年后还是几十年后存在。我只知道地球在沙漠化,温室效应让冰川融化,气候异常,地震频发。我只知道,再这样下去,每天都要猜测:哦,今天是世界末日吗?我只知道我必须遵守我的低碳理念,至少浪费一张纸!