把我当人看
看,我就是那个人。一个镜框,里面嵌着一双明亮的水汪汪的眼睛。樱桃嘴和塌鼻梁。美中不足的是,我妈经常叫我戴眼镜的“四眼青蛙”,这让我很生气。
我还有个外号叫“虎妞”,是我们班几个调皮的男生帮我取的。
我以前在班里很凶,所以班里的男生几乎都怕我。但是现在我变了。我没有以前那么凶了。只是每周二我是值日班长,比较严格,所以他们给我起了这个外号。
我有很多爱好。比如:画画,唱歌,跳舞,砌砖等等,但我最喜欢的是画画。
我从未受过绘画训练。我嫉妒曾甜,因为她比我更擅长画画,也因为她受过训练。有一次学校举办了一个把文明礼仪带进校园的绘画比赛,我参加了,曾天和红梅也参加了,我们都很努力。
一个星期过去了,结果出来了。
站在操场上的学生们在议论纷纷。当我听到校长说我是获奖者之一时,我高兴得无法用语言来形容。真的无法想象,曾天平时画画比我好那么多,怎么可能不获奖呢?我很困惑。
每次有关于绘画的事情,我都积极参与其中。
记得小时候特别爱美。我非常喜欢穿裙子。即使在冬天,我也会让妈妈给我买裙子和漂亮的鞋子,尤其是运动鞋。但是现在不一样了。我不喜欢穿那些好看的鞋子,但是喜欢穿简单舒适的运动鞋。俗话说女大学变了!长大了,自然和童年是有区别的!
你看,我就是不一样。