我们家的成员都是明星。来听听我的介绍。
笑星——我爸,我们家的笑星,一定是我爸。他一进屋就笑着问:“你们好,宝贝们!”不管我爸爸去哪里,他总是微笑。我总觉得我爸这辈子不笑的话,一定很难受。我记得有一次,我给爸爸讲了一个小笑话,他哈哈大笑起来。爸爸鼓着腮帮子,试图闭上嘴,但他没有停下来,笑了五分钟。忧郁之星——我妈一直追求完美和细微之处,在没有确定之前是不会放弃的。每次十点出门,我妈就拖到十点半。早上,爸爸不在家,我和妈妈出去吃早饭。锁门的时候,我妈会一直看着,拿起来,一遍又一遍的检查。17楼的电梯已经下到一楼了,她还没检查完。那天太酷了,但是我妈的表现让我流了几滴汗。气象明星——我爷爷是个电视迷。他最喜欢看天气预报,一天不知道看了多少次。爷爷因为中风不常出门。我一直在想:“爷爷又不出门了,为什么这么喜欢看天气预报?”暑假去爷爷家,爷爷中午一定要看天气预报。
中午,我得和他讨价还价才能看电视。沉睡之星——我爷爷,我爷爷的沉睡时间是世界罕见的。我数了一下,我爷爷一天睡四次,睡了十六个小时。神奇!去睡觉比赛,爷爷不会拿一等奖的。爷爷每次睡觉都打呼噜比打雷好。他鞠躬,睡觉时看起来像个老顽童。被宠坏的明星——我表妹我表妹见不到妈妈就哭。有时是“惊天动地”,有时像“山崩”,有时又表现出他的童心。早上,表哥的妈妈在换衣服。表哥光着脚走到妈妈面前哭着喊:“妈妈!妈妈!”有趣的明星——我称自己为我们家的有趣的明星。每天晚上,我都会忍不住打开电脑,登录,进入游戏,享受游戏。
暑假经常去邻居家玩英雄杀人。快看!我们的“明星”有意思吗?