(1)9月4日星期六 苗条运动班委 “我叫胖子!” 奇怪。谁会说自己胖?除了傻逼!但是我们无辜的体委却敢自称“胖子”。【/h/】体育班委胖乎乎的,身材矮小,长着一张可爱的娃娃脸,完全不像初中生,而是乳臭未干,所以大家都叫他“苗条体育班委”。他如此“苗条”,以至于成为了体育委员会的成员。不知道我们的“四眼”“老阶级”有多短视。我觉得如果我们体委不赶紧减肥,恐怕这顶黑帽子就飞了。 这个可爱的体育委员很受欢迎,因为他从来不生气,一直笑,几颗虎牙总是尽情享受空中浴。更搞笑的是,有一天早上,“苗条运动班委”指着隔壁班一个和他平起平坐的胖子说:“哈哈,重量级,重量级!他笑得发抖。看到这部剧,我笑得“花枝乱颤”。有这么“苗条”的魔鬼身材,还嘲笑别人,真搞笑。下午同桌问体育班委你的名字。他站起来说了一句惊天动地的话:“我叫胖子!“我和同桌笑得很厉害,半天都起不来。 嘿,这个“苗条运动班委”! (2)2004年9月23日,星期四 蝶恋花 “蝶恋花,顾求见。被称为“小蜜蜂”的顾祥羽对“蝴蝶皇后”吴笛说。 要说“蝴蝶皇后”这个称号,要从那节生物课说起。 生物老师达尔文上课讲昆虫和蝴蝶,吴笛忙着见周公,把达尔文说的话抹黑。宝宝大概是以蝴蝶为自己的名字。况且达尔文的普通话也不标准,所以庄子这样的人把蝴蝶当成“五帝”也就不足为奇了。【/h/】这时,吴笛突然喊道:“谁,谁叫我吴笛,怎么了?”教室里爆发出排山倒海的笑声,连达尔文都忍俊不禁地放下了严肃的神色。于是,“蝴蝶”成了吴笛的外号。不知道过了多久,一些好事者在“蝴蝶”后面加上了“娘娘”二字。这种和谐,“蝴蝶皇后”在全班大声疾呼。外人不知道的话,大概会把“蝴蝶皇后”想象成一个容貌绝世、才华出众的古代女子。 (3)1月16日星期天 ,玉环二号 来了一个女孩。不,揉揉眼睛,仔细看看。原来是个可爱的男孩——顾翔宇。如果不知道是男生,就当他是女生。是啊,刘梅·程,少女般的玉手,连走路的姿势都“美丽迷人”。我只是看到他走路的样子,觉得他是经过特殊训练的模仿金莲。如果他再回头笑,那就叫“她不过转头笑,就有百发百中,六宫粉漆褪成虚无”。如果看到他,一定要惊呼三声:“你若生于,何以生于环?“,然后他死于七窍流血。只是太“卡门”了。如果你再瘦一点,你会是我们学校最受欢迎的女孩。所以这个“美艳可人的姑娘”有玉环二号的“美称”。