圆形的身体像一个小绒球,背上有棕色的斑点。两只闪亮的大眼睛让你爱上它。是谁呀?是我在仓鼠世界的好伙伴——小奶茶。
小奶茶胖乎乎的身体,乍一看是吃货行业的高手。
每次放学回来放下书包,第一件事就是喂这个吃货。我先把小奶茶放在笼子外面,这个小家伙在桌子上找吃的。有时候他会发现2-3颗花生,开心的时候会尖叫。有时候找不到吃的,就看着我喊,好像在说“小主人,你有吃的吗?”我饿了!“看着这个可爱的小家伙,大家都会觉得软软的,撒瓜子或者米饭,我也会,撒一把瓜子,奶茶就开心了。把瓜子捡起来吃了。我看到它先拿出一个又大又满的瓜子,用牙齿咬一口,用小手把瓜子皮剥下来,然后把瓜子放进嘴里。看味道多好。它让我流口水。不一会儿,一大把瓜子被它吃了,一个也没留下。这时候奶茶只是冲我使眼色,一副很满意的样子。
“不能信任创造美好的境界吗?”我知道,小奶茶对我使眼色,就是信任我。小奶茶真可爱!动物是人类的朋友,我们要珍惜这些朋友。