我们班有可爱的小姑娘,她们是我们班的班长,负责班级卫生工作。这个小女孩很活泼,很健谈。我很了解她。你听她说话,就像是一窝小鸟在喋喋不休。遇到有趣的话题,中间连个逗号都不会打,一口气说出最后三五个长句也进不去嘴。早上一睁眼就开始说不,妈妈无奈的问:“你这样说话累吗?”小女孩搂住妈妈,在她耳边说着话。
她喜欢主持,特别是人多的时候,会引起轰动。大家终于可以听她的,乖乖的看她的表演了。有时候家里有客人。当他们称赞和鼓掌时,她变得更有活力,无法停止。为了更上一层楼说话,她会看很多书,童话,小说,军事领域,百科全书等。因为它涵盖的领域很广,好的词无处不在,偶尔也可以用词。有时候,我努力走进教室,活跃课堂气氛,让学生目瞪口呆,让老师笑着摇头。
她一直在学习钢琴和水墨画。虽然这些都很无聊,但是她坚持了三年,有点毅力。
小女孩也喜欢玩,滑冰和跳绳。除了睡觉吃饭学习,其他时间她都孜孜不倦的跳。她也爱吃,属于老虎。她喜欢各种各样的肉,但她不太喜欢蔬菜。她是典型的食肉动物。她的思想很敏锐,有自己的想法。她偶尔也能和老师家长比一比!
现在你认识这个小女孩了。你知道我为什么这么了解她吗?因为她就是我!