我叫刘,今年10岁。脸总是那么小,眼睛是单眼皮双眼皮,耳朵很大。有人说:我耳朵很大,或者说猪耳朵,不太好看,但是心地善良就可以了!
虽然我长得不是很好看。但是我每次学习都是前十,那前十呢?我的数学成绩是99分,每次100分。我的语文成绩每次都不低于90分,就是阅读能力不好,还是我们班的副班长刘可欣详细教我的。我的英语成绩不错,还是我教副班长刘可欣,因为他每次考92分,我呢?每次不少于95分,这就是我教她的原因。刘可欣和我仍然是姐妹!虽然我们不是姐妹,但我们还是像姐妹一样对待自己。她每次拿食物都和我分享。像我一样,和她分享。
这就是我!我可爱吗?